ロレアル プロフェッショナル / セリエ エクスパート ルミノコントラスト シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル プロフェッショナル > セリエ エクスパート ルミノコントラスト シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > RUBYROSE26さんの口コミ

RUBYROSE26さん
RUBYROSE26さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/12 20:26:23

美容院で薦められて購入。
キャンペーンだったので
こちらのとても大きなサイズ1500mlと
大きいサイズのトリートメント洗い流さないトリートメントで9千円で購入。
とても安いと思いますがネットのが安いのかな?!
このサイズは美容院とかでしか買えないらしいから
ま、いっか、ボーナス時期だし髪はいつも綺麗でいたいのでね。
しかし今の美容院のアシスタント?!必死なのか
私にだけなのか?色々オススメしてくるからちょっと嫌だな。。。
同じ美容院に通ってる母は何も言われないよって言ってたし、そのアシスタントの子に当たると必ず何か売らされるから怖いわ。。
相手は私の事、コイツは絶対断らないなシメシメって見抜いてるのしら。悪魔だわぁー><
って、断ればいいんだけどなんかそそられて断れないんだよなぁ。。。トホホ
シャンプーは見た事もないくらいデカいサイズで
半年くらいもつかもって悪魔ちゃんに(アシスタント)に言われました。
カラーの持ちがよくなるそうです。
私はカラーの持ちが人より悪いんです。
今回は暗めに色を入れたので変化がまだわかりませんが
まぁ、いい方では?!
今まではノンシリコン系だったので
このシャンプーは凄く泡立ちが良いですし何より香りがいいです!
ライン使いなので痛みなどはありません。
半年もつと言われたけど
私が半年も使い続けれるか謎であります^^;
飽き性なんで^^;

RUBYROSE26さんのクチコミをもっとみる

riki14さん riki14さん サンプルをいただきました。 少量でも十分泡立ちます。香りも…続きを読む
マンモ大王さん マンモ大王さん ルネフルトレールを2年ほど使っていたんですが、だんだんと髪が…続きを読む

ロレアル プロフェッショナルについて

セリエ エクスパート ルミノコントラスト シャンプー/コンディショナーページの先頭へ