アトレージュ AD+ / マイルド ヘアシャンプー/ヘアリンス 口コミ

アットコスメ > アトレージュ AD+ > マイルド ヘアシャンプー/ヘアリンス > 口コミ一覧 > ホッペきつねさんの口コミ

ホッペきつねさん
ホッペきつねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/20 11:13:22

B211120無くなりました。悪くは無いけど、どこのドラストでも買えるいち髪とそう変わらない効果なので、リピはしません。
A210927星1つ下げました。いち髪のシャンプーと交互で使っており、もうすぐ無くなるかなという状況です。悪くはないけど、値段を考えると、リピするほどではないかも…という心境です。地肌ケアもいち髪で充分補完され、何となく続けるのには高いなと思います。どちらかというと、シャンプーはしっかり地肌ケアしつつ、汚れを落とせればいいと思っているので、その後のトリートメントの方を重視していることもあり、リピはしないと思います。
@210614人気ブロガーさんが紹介しているのを見て買ってみました。地肌ケアに良くて、抜け毛等を防ぐなどの効果もあるようで、少々高めでもずっと使ってるとあって、気になりました。
現在3回くらい使いましたが、泡立ちはあまりないものの、皮脂等による痒みなど無くしてくれてスッキリする感じがします。いきなりポンプ買いましたが、買ってよかったと思えるお品で、リピしたいなと思います。
ただ、限られたドラッグストア等でしか販売されておらず、入手しにくいのが難で、私は販売されてるというドラッグストアになかったので、取り寄せてもらいました。次はネットで買おうかなと思います。

ホッペきつねさんのクチコミをもっとみる

アトレージュ AD+について

マイルド ヘアシャンプー/ヘアリンスページの先頭へ