エクスパンド / アロメディカ フェミノール 口コミ

アットコスメ > エクスパンド > アロメディカ フェミノール > 口コミ一覧 > aiai☆(o^-)bさんの口コミ

2020/5/3 20:06:47

デリケートゾーン専用のソープを探しており口コミからこちらの商品を購入しましたが、洗浄成分は入っておりませんでした、

使用方法にはお湯で陰部を軽く洗い流して塗布し、2,3分置いてから洗い流すよう書いてありますが、その通りに使用すると、陰部を石鹸で洗わないことになり、清潔を保つ為には如何なものかと思いました、

正しいかはわかりませんが、私は石鹸を使用した後に香り付け、消臭として使用しています、

最初はアロマの香りがきつく感じ、おばあちゃんのタンスのような匂いがすると思っていましたが、使用しているうちに慣れましたし、彼氏に好評なのでリピートとしたいと思います

オイルなのでヌルヌルしますし、使用感、香り共に好みがかなり分かれると思います

6/8追記

2本目を注文し、本日届きました、

前回の日付けを見ると1本で約1ヶ月半使用出来そうです、使用量にもよりますが、2ヶ月はもたないと思います、(1日1回を毎日、記載通り500円玉1つ分を目安にしました)
毎日使用していると匂いに慣れて、あまり感じなくなりましたので、初めて使用されて匂いに驚かれている方も勿体ないですし、使用感が不快でなければ少し継続されてみたらどうかなと思います

aiai☆(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

★kaka-chan★さん ★kaka-chan★さん エクスパンド アロメディカ フェミノール デリケートゾーン用の…続きを読む

エクスパンドについて

アロメディカ フェミノールページの先頭へ