スリムアップスリム / スリムアップスリム シェイク10食 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム シェイク10食 > 口コミ一覧 > kaka1012.さんの口コミ

kaka1012.さん
kaka1012.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/17 21:39:16

大袋のロイヤルミルクティー味を購入。
口コミをみたらカフェオレ味のほうが人気のようなので、今、そっちも注文中です。

去年の夏から、ヘルシアスパークリングを箱買いして産後に何年も甘んじていた体重を10キロほど減らしました。
10か月ほど、飲み続けましたかね。
さすがにちょっと飽きてきたし、飲んだ後は汗を異常にかくのでこの夏は違うもの・・と考えました。

平日はお昼休みに毎日、家に帰って昼食を摂るのですが、また暑い季節が来て大汗をかいてシャワーを浴びたり、着替えたり、化粧直しもしたい・・。
行き帰りの時間も入れると、本当に時間がないのです。
また、仕事のタイムスケジュールが変わったところでちょっとでも座って休みたい!クタクタに疲れているところでもありました。
そこを逆手にとって、適当なものをあわてて食べるなら、一食置き換えダイエットができるかも・・・!!って思えて。

マイクロダイエットやオルビス、グローバルダイエットは試した事があり、どれもイマヒトツと感じていました。
まあ、ダイエットだからある程度は我慢しなくちゃいけないけど、お金をかける分、納得できるような商品を選びたい。
色々ある中で、この商品は以前にユンソナさんがCMをしていて、とてもきれいだと思った事、置き換えダイエット以外にもダイエット中の栄養補給に分量を調節して使えるという事、そして、@コスメの口コミで「美容ドリンクを買うより安上がり。」というような言葉が背中を押してくれました!

ロイヤルミルクティー味は偽物っぽくておいしくない、という口コミもありましたけど、逆にそれがお菓子感覚でお昼休みの楽しみになります。
時間の節約にもなるし、スッと溶けてダマも気にならない。
思ったより、サラリとしているので最初は少し、満足感に不満はありました。

平日、5日間飲んでみると、明らかにしつこいお腹の肉の元気がなくなりました。
一週間、過ぎると背中がスッキリしてきたのがわかりました。

体重計は捨ててしまったので、何キロ・・と数字には表せないのですが、シルエットが変わってきたことで、やる気も倍増!
勢いがつくと、ダイエットもがんばれますよね。なかなか、この勢いがつくところまで続けるのが大変なんだけど・・。

そして、お肌の調子がすごくいいです♪
スキンケアは何も変えていないし、大汗ドロドロなのに化粧が崩れない。
ちゃんと密着していてくれる感じ・・ぎりぎりのところできれいを保っている感じ。ふと鏡を見たときに、みっともなくないという事はすごく自信がつきます。

あと少し・・と思っていたぽっこり妊婦おなか!
この夏、やっつけるぞー!!

kaka1012.さんのクチコミをもっとみる

3777さん 3777さん @cosmeさんのプレゼントで当たりました!! 今年に入って7キロ…続きを読む
こうたままさん こうたままさん そろそろ本気でダイエットしないととちょうど思っていた時にこの…続きを読む
ベルフォーチュンさん ベルフォーチュンさん ここ1年で10Kg太ってしまい、本格的なダイエットに突入(気付く…続きを読む
chikaccさん chikaccさん 追記です。 お腹が少し緩くなります。便秘の人にはいいかも。 …続きを読む

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム シェイク10食ページの先頭へ