スリムアップスリム / スリムアップスリム シェイク10食 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム シェイク10食 > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2016/4/27 15:16:47

当方の娘がたまに飲んでおりました。
同じスリムアップスリムでも、単品の大袋サイズのお商品の方がリーズナブルに購入出来ますが、いろいろなお味を楽しみたい、もしくはすぐには飲み切れないため、1食分の小分けになっている方が良い…と言う方には、こちらのお商品の方がおススメでしょうか。

娘の下宿先にあった賞味期限ギリギリのアイテムを持ち帰り、すべてのお味を一通り飲んでみました。
元々、スリムアップスリムは当方、ここ数年は愛用しておりますので、初めて飲んで驚くようなお味ではありません。
とても美味しく出来てますし、大袋では販売されていない、マンゴーやキャラメルマキアートも楽しめて良かったです。
抹茶ラテもアソートタイプ独自のお味でしたが、ついに今春から大袋でも発売されましたから、今はもっとお安いお値段で大袋で購入することが出来ます。

本当にどのお味も及第点で、初心者の方にはこちらのアソートタイプ、気楽に飲むことが出来る1回分使い切り…が良いかもしれませんね。
ダイエット飲料と致しましては、そんなにお腹持ちが良いとも思えませんけれど、ちゃんと栄養バランスも取れ、カロリーコントロールも有効的だと思います。

こちらのアイテムでこの手のお商品に慣れましたら、是非好みのお味で大袋の方へ移行して下さいね。
ダイエット飲料の中ではお値段もお安めですし、お味も良いのでおススメです。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム シェイク10食ページの先頭へ