Skin Biology (海外) / Super COP 2X 口コミ

アットコスメ > Skin Biology (海外) > Super COP 2X > 口コミ一覧 > futa5さんの口コミ

futa5さん
futa5さん
  • 39歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿201

2008/4/16 16:03:54

とても強力な化粧品?です。

私の使い方は夜に
ローズヒップクレンザー、Super CP Serum、それからSuper Cop2xそしてエミュオイルです。
たまにグリーンクリーム、LA40をします。

初めて使ったときはあまりの刺激にびっくりしました痛痒いのです!!チリチリチリって感じでしょうか・・人によったら我慢できないかも。
朝おきたらつけたところが真っ赤になって
2日ぐらい経つと瘡蓋ができます。
その間はがさがさで何事があったんだ?!
状態ですが1週間も経つともとの肌に戻ります。

肌の修復効果があるとの事で期待して
(凸凹とかにきび跡とか)
やってます。すぐ効いた!!とはいえないですが
なんとなーくですが効いているような・・

敏感肌には絶対向かないでしょうねぇ。

サンプルですが肌の凸凹部分にしかつけないのでサンプルでもすごく長持ちします。

Diana Yvonneでサンプル購入。

Purified water, aloe vera gel, squalane, octyl palmitate, glycerol stearate, PEG-100 stearate, copper peptides (hydrolyzed soy protein and copper chloride), safflower oil, cetyl alcohol, myristyl ether proprionate, propylene glycol, stearic acid, olive oil, allantoin, salicylic acid, polysorbate 20, diazolinydinyl urea, methylparaben, propylparaben, oil of lavender, retinyl palmitate, camphor, menthol, ergocalciferol, mixed (alpha, beta, gamma, delta) tocopherols, mixed (alpha, beta, gamma, delta) tocotrienols, ubiquinone, bronopol.

Skin Biology (海外)について

Super COP 2Xページの先頭へ