オーガランド / プラセンタ 口コミ

アットコスメ > オーガランド > プラセンタ > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/5/9 12:01:57

モニターで30カプセル入りのものをお試しさせていただきました。

プラセンタといえば、さまざまな由来のものがありますが、こちらは豚由来のものです。

ポイントは、50倍濃縮することで、1カプセルあたり3600mg相当のプラセンタを摂取できるよう含有量にこだわったことと、プラス成分として、エイジングケアに有用とされる醗酵はちみつ、ハリ感や潤いにおすすめのシルクペプ チド、アルガンオイル、フィッシュコラーゲンペプチドを配合しているという点です。

さらにはソフトカプセルでつるんとしていて飲みやすく1日1粒から2粒が目安というのも続けやすいです。

ニオイも全く気になりません。

10日くらいなので、しわが減ったなどのように目に見えるような変化は分からないものの、体調面では明らかに変化がありました。

まずは飲み始めて1週間弱くらいで朝の目覚めがとても良くなったことに気付きました。

朝が苦手でスキッと起きられることがないのですが、オーガランド amazon店さまの『プラセンタ』を飲み始めて朝サッと起きられるようになりました。

またちょっとしたことで肌の調子が悪くなりがちだったのですが、肌も安定しています

• 2016-05-09 12:01:26 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社オーガランド)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん 1日に約1〜2カプセルを目安に水やぬるま湯で飲みます。 ツル…続きを読む
ankomotiさん ankomotiさん 約1ヶ月分のモニターさせていただいてます 豚のプラセンタが…続きを読む

オーガランドについて

プラセンタページの先頭へ