ケラシス(海外) / KeraSys Hair Clinic System Shampoo 口コミ

アットコスメ > ケラシス(海外) > KeraSys Hair Clinic System Shampoo > 口コミ一覧 > *明奈*さんの口コミ

*明奈*さん
*明奈*さん

2007/6/24 01:50:58

随分前に雑誌(nonnoの韓国旅行特集です)でみかけ、韓国に旅行に行った時に購入したもののなかなか使う機会がなく、この4月に新学期なので気分をかえようとやっとおろしました。
韓国ではポピュラーなものらしく大概のドラッグストアでみかけました。ちなみに私は釜山のカルフールで買いました。セットのもので、シャンプー2本リンス1本トリートメントが大小1ほんずつ。シャンプー2本が好感度大でした。お値段は覚えていませんが、パンテーンより安っかったきがします。

雑誌でべたぼめされているわりには微妙だな…と始めは思っていました。お風呂に入ったとき癖の強い花の香にくらくらしました。ただ最近は慣れてきて不快感はありませんが。
ですが昼間まちを歩いてみると自分で花の香がしました。頭を洗っているときよりも髪を乾かしたほうが好きなにおいです。
友達にも、いいにおい〜とほめてもらいました。
ただサラサラになったりしっとりしてるといった効はわあまり感じられいです。
白のボトルにくろのキャップで、kerasysと黒字で印刷されています。背景にKはピンクの字でSは灰色の字で印刷されていました。

*明奈*さんのクチコミをもっとみる

ケラシス(海外)について

KeraSys Hair Clinic System Shampooページの先頭へ