グレイシィ / インテグレート グレイシィ ネールカラー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ ネールカラー > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/26 13:58:43

追記

久しぶりにインテグレートグレイシィのマニキュアを購入しました。

こちらのレッド713が本当に一番好きなお色です。
手に使用ですが、他のブランドで似たようなお色を買いますが、やっぱりこちらが一番好き。
近所のドラッグストアには、このお色がなかなか置いていなくて諦めかけてたんですが、ワタシプラスで売っていて!
送料無料なので注文しました。

また使えるなんて、嬉しい!
2個買っておけば良かったと今更ながら後悔です(笑)

2015,5,24クチコミ

マニキュアは色々購入していますが、こちらのブランドはサイズ感といいお値段といいお色といい、とっても気に入ってます!
評価☆6→7に上げさせていただきます!

色々なお色がある中、私はレッド713がすごく好き。
単品でも爪がキレイに見えるし、このお色を2度塗りして爪先にシルバーラメをグラデしてもとってもステキになります。
ピンクラメをグラデしてもカワイイ☆

レッド625も深いキレイな赤で、ペディキュアに使ってます。
この2色はマニキュアボックスに必ず常備していますよ♪

2012年クチコミ〜〜〜〜〜〜〜〜

あれからRD713を2回ほどリピしました☆

グレイシィのネイルの中でこのお色が本当に使いやすいです。
他のネイルともグラデーションしやすいですよ。

ちなみに☆5→6に上げま〜す!

前回のクチコミ〜〜〜〜

ペディキュア用にレッド625購入。

暗めの赤かと思いましたが、思ったよりそうじゃなかったです。
でも、この色もなかなかステキ☆
手には自信がなくて塗れませんが(笑)夏に向けて、足用に濃い目の色を集めて行きたいなって思ってます。

前回のクチコミ〜〜〜〜〜〜〜〜

RD713リピです☆

他に色々と持っていますが、リピしたのはこの色だけですね。

普段使いやすい、シンプルなのにそれでいてキレイな指先にしてくれます。
手入れが行き届いてるっていうか☆

大きさも小さめでちょうどいい。
安くて手が出しやすいので、この商品はなくなって欲しくないです。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

♪みぃ0818♪さん ♪みぃ0818♪さん 何度もリピートしてます。 乾きも早くて、これを塗ると手が綺麗…続きを読む
tintin♪さん tintin♪さん 何色か持っています。 私は本当にネイル塗るのがヘッタクソなの…続きを読む
はるたんたん☆さん はるたんたん☆さん 年齢的に爪の縦じわが気になり、凹凸をカバーできて、ナチュラル…続きを読む
BettyBooさん BettyBooさん わ!約10年ぶりの口コミですね。 婚活コスメで人気とのことで…続きを読む
ちるちる☆ミさん ちるちる☆ミさん 普段なら絶対買わない色ですがこちらで血豆ネイルを知ってから買…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ ネールカラーページの先頭へ