グレイシィ / インテグレート グレイシィ ネールカラー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ ネールカラー > 口コミ一覧 > シャリマー1970さんの口コミ

クチコミ2816件中 2034件目を表示

シャリマー1970さん
シャリマー1970さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/17 16:56:10

こちらで評判だったので1つ買ってみました。お色はローズ442という少し濃いめの青みローズピンク。

一度塗りだと薄付き。2度塗りでボトルの色になりました。乾きはわりと早いかな。

でも塗った翌日には爪の先が剥がれてきました。お値段的がお安いし、まあこんなものかな、という印象でした。

…思うに、このお品はネイルが趣味で、大量に消費する人にはいいんじゃないでしょうか。私はネイルはいつもしてますが、だいたい4〜5日に1回塗り直す程度で、ネイルアートとか全然しません。色も仕事につけていけるようなベージュピンクその他の無難な色ばかり。そういう私は、もう少し高くてももう少しモチのいいものをしたい、と思いました。

あと、このお品をつけて初めて気づいたんですが、やっぱり多少高級なマニキュアをしているのだという満足感って大事ですね。「目立たないベージュピンクだけどOPIだもーん♪」という自己満足(笑)このお品を使うまで自分がそういうことに満足していると気づきませんでした。

このお品は使いやすそうな色がたくさんあるし、近所のDSにたくさん売ってますが…私はたぶんもう買わないかな。よっぽど気に入った色があれば買うかもですが。

• 2011-09-17 16:55:15 by シャリマー1970さん

シャリマー1970さんのクチコミをもっとみる

eerii11さん eerii11さん 色味が可愛かったので92番の血豆カラーを購入しました。 1度塗…続きを読む
☆gudesan☆gudesan☆さん ☆gudesan☆gudesan☆さん 92番の血豆色でグラデネイルにしてみました。 資生堂さんらしい…続きを読む
micchannさん micchannさん 92番を使用。 見た目は黒味のある赤い色で透明タイプ。 サラッ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ ネールカラーページの先頭へ