ARES / ビタミンC(L-アスコルビン酸) 口コミ

アットコスメ > ARES > ビタミンC(L-アスコルビン酸) > 口コミ一覧 > riverrivertonydyさんの口コミ

riverrivertonydyさん
riverrivertonydyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/22 14:14:50

iherbのことを色々検索してたら、ブログで商品について日本人が使って感想かいてるからとても参考になる。匂いだったり、味覚はやっぱ日本人とアメリカ人では違うと思うから。

そんな中、良いブログを見つけた。そん中でメガビタミンとやらを発見。
本が色々出てるらしい。まだ読んでないけど、ブログを参考にはじめてみた。むかーし、一度メガではないけど、美白のためだけに普通にビタミンCとってたことある。けど、めんどくさくなってヤメタ。

が、メガ摂取すると体にいいことがぞくぞくとあるという!!!って書いてる。便秘はほぼ100%改善!(これは本当でした)偏頭痛も!ほかにも色々。頭痛持ちで頭痛薬は飲みたくないので、改善されると本当に嬉しいかも。(まだ検証中)
今までの頭痛改善法は「ひたすら氷嚢で冷やしながら横になる」だけしかなかったのでつらかったんですが、これが効くとマジで天国ですな。

メガビタミンとは4時間ごとにグラム単位で切らさず摂取。最初は、粉でとってたけどなかなかめんどうなのと、のどの奥が痛くて、今はオブラートで。はじめは1gからでだんだん増やして、今は一回に2g弱。
時々、飲み忘れたり、外出先ではムリなのでできないですが。

お肌の調子も輪をかけていい!!(月桃水でかなり改善されている)
これは継続して3ヶ月あたりから劇的な変化を感じられるらしいです。ので継続中っ!!
また、変化があればカキコミ。

riverrivertonydyさんのクチコミをもっとみる

ARESについて