プロアクティブ / クリアゾーン ボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > クリアゾーン ボディウォッシュ > 口コミ一覧 > 緑夢さんの口コミ

緑夢さん
緑夢さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/26 20:24:25

ニキビを防ぐ有効成分サリチル酸配合のスクラブいりのボディウォッシュです。
ずっとできている・・というよりもわたしも場合は、油断をすると背中にきびができてしまうので、ニキビケアのできるボディウォッシュということで興味を惹かれました。
スクラブ入りですが、ソフトスクラブで、あわ立てネットであわ立てて使うと刺激もまったく感じることなく、さっぱりと洗いあがります。
洗い上がりはすごく清涼感があって、汚れが落ちたなという感じですが、肌の突っ張ることはないし、冷えるというわけでもないので、季節を問わずに使えると思います。
性別・年齢を問わずに使えるのはすごくいいのですが、お値段がちょっと高めなので家族で使うとあっという間になくなってしまうのが頭が痛いです。
今は背中ニキビがないので、あまりニキビへの効果は実感できないのですが、それでも背中を触るとつるりと滑らかな手触りなので、肌荒れにも効果をハッキしているのではと思います。
かなり使い心地は気に入っています。

• 2013-01-26 20:18:54 by 緑夢さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガシー・レンカー・ジャパン)

緑夢さんのクチコミをもっとみる

プロアクティブについて

クリアゾーン ボディウォッシュページの先頭へ