アモーレパシフィック / タイムレスポンス アイクリーム 口コミ

アットコスメ > アモーレパシフィック > タイムレスポンス アイクリーム > 口コミ一覧 > るみなこ☆さんの口コミ

るみなこ☆さん
るみなこ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/13 16:19:39

自分史上最高額アイクリーム

コントゥアーリフトのアイクリームがとても良かったのでそちらを買うつもりでしたが、
「アモーレと言えばアイクリーム。中でもタイムレスポンスは別格にオススメ☆」とのコトバにつられ買ってみました。

カウンターで【両目で米粒大で十分】と教えてもらったのでそのとおりの量で使っています。
これならかなり長持ちしそうな気はしますが、何しろお高いのでリピについては使い切ってから考えます。

星を6個にしたのはお値段がネックになっただけで、使い心地については満点!間違い無しです(^o^)丿

一ヶ月以上朝晩連続使用してみましたが、目元が明るくなりちりめんじわやクマが出なくなりました。
他ブランドのカウンターでも「目元もお肌も明るく綺麗になりましたね〜。」と褒めていただくので、アモーレ効果だと思っています☆☆☆

今まで最高に気に入っていたサブリマージュのアイクリームかアモーレのコントゥアーリフトのアイクリームを朝用にして、こちらを夜用として継続してみようか・・・思い切って朝晩こちらに乗り換えてしまおうか真剣に悩み中。

韓流ファンでもなんでもないので(むしろ興味なし)たまたま出逢った韓国コスメですが、アモーレパシフィックのケア
私にはとても合っているみたいです。

気になるのはお値段だけ;;どの商品も結構長持ちしてくれるのでコスパと肌効果を考えれば是非とも続けたいケアなのですが、初期投資がちょっとお財布にイタイですぅぅぅ。
でも、これだけお肌が綺麗になるとやめられそうにないのも事実。
お値段度外視なら、アイケアジプシーされている方に是非オススメしたいアイクリームです。

るみなこ☆さんのクチコミをもっとみる

アモーレパシフィックについて

タイムレスポンス アイクリームページの先頭へ