アムウェイ / トリプルX 口コミ

アットコスメ > アムウェイ > トリプルX > 口コミ一覧 > ぽよりんぽよぽよさんの口コミ

ぽよりんぽよぽよさん
ぽよりんぽよぽよさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/6 20:53:18

母がディストリビューターなので飲まされています。二箱以上飲んでます。匂いや沢山飲まないといけないのが苦手なので1度返しましたが「開けたら飲んで」と言われて消費している途中です(苦笑)

私はこれといって効果は感じませんが、悪いとも思いません。かなりお値段しますし自分で買おうとは思いません。

☆口コミしている方で、まるでトリプルXが魔法かのように仰っている方が居ますが、はっきり言います、洗脳です。

たしかに製造工程や原材料にこだわっているのはわかりますが、サプリで全てが解決する訳ありません、薬じゃ無いもの。あくまで食事をしっかり摂って、補助として使う物です。

私の母は年齢の割に若々しいと思いますが、日々の食事や運動などかなり気を使った上でサプリも摂っています。不規則な生活がまるで無かった事になる様なアイテムでは決してありません!

実際私も生活が不規則だったり、インスタント麺ばかり食べてる時期がありましたが、トリプルXを摂ったからといってめちゃ元気とか絶対無いですよ。便通改善効果とか言って売ってくる人が居たら薬機法違反ですよ。インチキなディストリビューターが居るので気をつけて下さい。

ぽよりんぽよぽよさんのクチコミをもっとみる

アムウェイについて

トリプルXページの先頭へ