アムウェイ / トリプルX 口コミ

アットコスメ > アムウェイ > トリプルX > 口コミ一覧 > maple_lovさんの口コミ

maple_lovさん
maple_lovさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/28 08:01:27

こればかりは飲んでみないと伝わらないと思います。
1ヶ月分で1万円のサプリって、、、!?と思う人が殆どですよね。

Fincなど食べたものを記録出来るアプリでは1日あたりの摂取すべき栄養素の量が表示されますが、普通の食事でそれらを満たしていくのはかなり厳しいです。
しかし何も摂取していない状態でも、トリプルX1日分を飲むだけで大体のビタミンミネラルが達成出来てしまいます。すごい、、、(画像参照)
※余談ですが食事に気を使っていてもカリウムだけは毎日不足しがちなので私は塩分取り過ぎの日はカリウム単体の別サプリをたまに飲んでます。

ただアムウェイの事業形態もはっきり言って苦手ですし企業イメージの悪さもあり人には言わずひっそり飲んでいます。笑 ただ製品は良いんですよね。

心も身体も元気でいられるのは実はこのサプリのおかげかなと思っています。イライラするのも明らかに減ったしひどかったアトピーも落ち着いているような気がします。もちろん睡眠や食事、運動にも気を遣ってはいますが美容と健康の為にずっと続けます!

• C7C464B2-0433-427C-A… by maple_lovさん

maple_lovさんのクチコミをもっとみる

アムウェイについて

トリプルXページの先頭へ