PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) / pHcare フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) > pHcare フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ(旧) > 口コミ一覧 > !★q(、―`)さんの口コミ

!★q(、―`)さん
!★q(、―`)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/21 20:32:40

●1ヵ月使用
●60mlのミニサイズ使用

お試しということで、ミニサイズを400円くらいで購入しました。

いつもはボディソープで洗っていたのですが
たまにピリピリ…
デリケートな部分なので専用のもので洗いたいと思っていたときに
薬局でこれを発見しました(´▽`)♪

使用してみて…
すごくスッキリします!
弱酸性のソープなのでピリピリすることもなくとてもいいです。

匂いのほうも使った時と使わなかった時ではだいぶ違います。
特に生理前のおりものが多い時や生理の時!

私は泡立てネットで泡立ててから使っているので
1回に使う量も少量で済むので、コスパもとてもいいです!
1ヵ月毎日使用しても、あと半分くらい残っています。

容器もデリケートゾーン専用ウォッシュのような感じがしないので
お風呂場に置いておいても恥ずかしくありません。

香りは4種類くらいあるのですが、洗っている時にほのかに香る程度で
香りの持続性はありません。

以前、有名な通販サイトのデリケートゾーン用石鹸を使用したことがあるのですが
お値段が安いにも関わらず、同等の効果がありました。

デリケートゾーンの臭いや不快感が気になる方には
是非使ってみて欲しいです☆

でもあまり店舗で売っていないのでー1で(´;ω;`)

• 2011-09-28 17:57:03 by !★q(、―`)さん

!★q(、―`)さんのクチコミをもっとみる

jll24さん jll24さん サンプルを頂きました。デリケートゾーンのケアには気を遣ってい…続きを読む
☆:::☆naho☆:::☆さん ☆:::☆naho☆:::☆さん 生理時とおりもののにおいが気になり、デリケートゾーンのボディ…続きを読む
なつみ@二児のままさん なつみ@二児のままさん サンプルを使用しました。 匂いは私は嫌いな匂いでもないです…続きを読む
ちやむりんさん ちやむりんさん サンプルを使用しました。 優しく自然な使い心地で満足です!続きを読む
あるる☆彡さん あるる☆彡さん サンプル使用! とても良い匂いで泡たちも良い。スッとしている…続きを読む

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)について

pHcare フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ(旧)ページの先頭へ