PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) / pHcare フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) > pHcare フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ(旧) > 口コミ一覧 > ちゆ。さんの口コミ

ちゆ。さん
ちゆ。さん認証済
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿50

2015/12/26 16:47:24

【2015/12/26】
写真を追加しました。

その後毎日使い続けていますが、特にトラブルもありません♪

容器の形状が蓋部分が下となるためそのように置いているのですが、
先日蓋を開けた時にドバーッとでてきてしまいました・・・;;

蓋の位置的に、ちょっと力を加えただけで石鹸が出てきてしまうので
注意をしながら使わなきゃ…と思いました(´へ`;)

↓以下【2015/12/20】の口コミです
゜*。*☆*。*゜*。*☆*。*゜*。*☆*。*゜*。*☆*。*゜*。*☆*。*

使用3日目です(*^^*)
デリケートゾーン用の商品はこれが初めてです。

このシリーズは沢山種類があるようですが、いまいち違いがわからず。。。
とりあえずこちらを購入しました。笑

香りは石鹸の香りらしいのですが、仄かにお花の香りもするような?
優しい香りで使用中も使用後の残香も気になりません。
匂いが苦手でも使い切れるんじゃないかなあ?と思うくらいです。

使用感は特別変わった様子もなく、ごく普通のボディソープと言った印象。
泡立ちは良いですが、面倒で1日目以降泡立てずに使っています。笑
ほんのりピンクのとろっとした液体石鹸です。

洗っている最中とその晩はとくに効果は感じられず。
少ししょんぼりしていました(´;ω;`)

効果がでるのは次の日の日中ですね(*´ω`*)
かゆみや臭い(汚い話ですみません)が気にならなくなりました。
酷い時は痒み止めの軟膏を使用していたのですが、もうお世話にならなくても良さそうです。
夏場は汗で蒸れてとくに酷くなるので、必須アイテムになりそうですね、、、!

お値段は少々お高く見えるかもしれませんが、
使う部分が狭い分少量で済むためコスパも悪くないと思います。

またリピしたいと思いますヾ(⌒(ノ'ω')ノ

• 2015-12-26 16:41:43 by ちゆ。さん

aaaapppp☆さん aaaapppp☆さん サンプルをいただきました!私は肌が敏感なので低刺激でないと洗…続きを読む
もよ_さん もよ_さん とても良いです!オリモノのにおいに悩んでいた時、この商品を見…続きを読む
はげたろうさん はげたろうさん おりものの臭いが長年気になっていて @コスメの評価も良かった…続きを読む
@mi*さん @mi*さん 生理の時の独特のにおい等気になって色々探していました! これ…続きを読む
まみ゜さん まみ゜さん これは良かったです! 三種類あった中これが一番好みの匂いだ…続きを読む

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)について

pHcare フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ(旧)ページの先頭へ