ジェノマー / 3GFシグナルエッセンス 口コミ

アットコスメ > ジェノマー > 3GFシグナルエッセンス > 口コミ一覧 > ともまま2さんの口コミ

ともまま2さん
ともまま2さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/20 08:55:57

エステの先生が鼻息荒く持ってきたこの商品。とりあえず1本使い切りました。 テクスチャーから想像する以上に しっとりします。なので 使用量としては ちょっぴりが私にあった量のようでした
効き目はあると思います。外をコートするような効き目ではなく内側から 盛り上がるような感じの効き目。3つのGが入ってるとの事、どのGが私にはよいのかしらん?単体の商品もあるようですが何となく手を出していません。エステではこれ専用の導入機があるようです。なんでも3つのGのうち一つは普通の機械では入らないそう。コースは試してないのですが。さらさらしたテクスチャーなのですぐなくなっちゃいます。 ちょっとお高いです…。価格がこの半分なら文句なしに星7をつけたでしょうが。
追記 リピ(60ミリ入)してから 小さいブツブツ?がでるようになり 以来 肌が 寒がって?いるような時にカンフルとして使うようにしてます。どうやら私には栄養過多になってしまうようです。
最初は劇的にふっくらしたので 良いわーと感じたのですが。今では毎日は使っていません。

ともまま2さんのクチコミをもっとみる

ジェノマーについて

3GFシグナルエッセンスページの先頭へ