ジョンマスターオーガニック / ヘアワックス 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > ヘアワックス > 口コミ一覧 > モノノケハカランダさんの口コミ

モノノケハカランダさん
モノノケハカランダさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/10 20:51:48

お気に入りメンバーさんの口コミを読んでいて、こちらのヘアワックスを持っていたのを思い出しました・・・!

行きつけの美容院でオススメされていたので、購入しました。

まず、ハーブの香りに癒されます。私にはアロマのレモングラスみたいな香りに感じましたが、賛否両論なのですね^^;パーマで傷んでパッサパサの髪が柔らかくなって艶が出ます。手触りが変わるので、一人で触って「おお・・・」と声が出てしまうほど(笑)

ワックスとかオイルを付けた後って、手を洗わないといけないのが面倒くさくて・・・(超面倒くさがり)でも、これはハンドクリームにもなるので、そのままでOKー!ちょっと潔癖なので、ワックスをつけた髪が顔に触れたりするのも気になってしまうのですが、これなら問題ないですね。最高です。

• 2013-04-21 22:55:58 by モノノケハカランダさん

モノノケハカランダさんのクチコミをもっとみる

chelu:/さん chelu:/さん 髪の毛のパサつきが気になっていて、いつもは洗い流さないトリー…続きを読む
♪♪(*^_^*)♪♪さん ♪♪(*^_^*)♪♪さん 美容師さんにすすめられて購入しました。 最近、オーガニックの…続きを読む
Leopoldさん Leopoldさん 使用した感じでは、艶が出る、日頃デューサー5などを使っている…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

ヘアワックスページの先頭へ