ジョンマスターオーガニック / バーボンバニラ&タンジェリン ヘアテクスチャライザー(オールヘア用オーガニックヘアワックス) 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > バーボンバニラ&タンジェリン ヘアテクスチャライザー(オールヘア用オーガニックヘアワックス) > 口コミ一覧 > *はちみつプー*さんの口コミ

*はちみつプー*さん
*はちみつプー*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/12 00:22:15

ジョンマスターの偽装に関しては知っていますが、アウトレットで3割引だった事を踏まえて、使用感含め納得して買いました。

この商品自体は、私個人的にはとても良い品です。

見た目はドローリ、蜂蜜のスクラブの様です。
でも、とてもセット力キープ力があります。
指にちょこん!本当に少しだけとって伸ばし、カールさせた前髪の下側3?4cm位を撫で付けます。
それだけでくっきりカールが出て、一日前髪がキープ出来る!

余った分をアホ毛や毛先を落ち着けるのに使います。
手に残っても嫌な感じがしないし、香りも元々アロマやハーブが好きなのでとても好みです。

• image.jpg by *はちみつプー*さん

*はちみつプー*さんのクチコミをもっとみる

カゲツさん カゲツさん やっと、無添加ワックスで気に入るものに出会いました・・・! …続きを読む
たけもっちさん たけもっちさん ワックス嫌いでなかなかつけたいワックスがなく、こちらを試して…続きを読む
☆あくび娘★さん ☆あくび娘★さん ヘアジェルと散々迷った挙げ句に両方購入しました〜。 オーガニ…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

バーボンバニラ&タンジェリン ヘアテクスチャライザー(オールヘア用オーガニックヘアワックス)ページの先頭へ