ジョンマスターオーガニック / C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)(旧) 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)(旧) > 口コミ一覧 > camelotdr.さんの口コミ

クチコミ1942件中 1329件目を表示

camelotdr.さん
camelotdr.さん

6リピート

2011/3/26 23:13:26

一年ほど愛用しています。シャンプーはイブニングプリムローズorハニー&ハイビスカス ヘアーリコストラクチャリングを気分によって使い分けています。

ヘアケア用品は同一ブランドで統一させるタイプです。

髪質は硬く太く、髪の量も多いです。今はカラーやパーマ等していません。
これ1本でコンディショナー洗い流さないトリートメントとして使用しています。

自分の髪に合うトリートメントを探し続けて最終的にたどり着いたのがこのコンディショナーでした。初めて使用した時の感動が忘れられません。香りも強すぎないので、香水の邪魔をしません。

それまでトリートメントはAVEDAのスムーズ インフュージョンのスタイル プレップ スムーサーを使用していましたが、ドライヤーで乾かし一晩寝て、やっとボリュームが落ち着くという状態でした。
このシトラス&ネロリデタングラーは乾かし終えた時点でしっとり落ち着き
その違いに凄く驚きました。
今は乾かした後にドライヘアナリッシュメント&デフリザーも使っています。
おかげでツルツルのさらさらです。

使用感では文句はありませんが、お値段の部分でマイナス1です。

• 2011-03-27 03:26:54 by camelotdr.さん

camelotdr.さんのクチコミをもっとみる

しめゆなさん しめゆなさん 美容師にオススメされ、洗い流さないヘアトリートメントとして2…続きを読む
wa_shiさん wa_shiさん 口コミがよかったので購入しました。 シャンプー後洗い流さない…続きを読む
わらびーもちさん わらびーもちさん かなり、コスパがよくて、 シャンプーを先に使いきってしまいま…続きを読む
和平さん 和平さん イブニングプリムローズシャンプーと一緒に使用してます シャ…続きを読む
♪>バイオリン<♪さん ♪>バイオリン<♪さん びっくりするくらいとてもサラサラになります。 ふわっとすると…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)(旧)ページの先頭へ