ヴェレダ / カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプー > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/10/9 22:57:38

明るい黄色を基調としたチューブで、かわいいです。

てんとう虫とオレンジ色のお花がデザインされていて、とってもキュート★

生まれたての赤ちゃんから、お子様やお年寄りの方まで家族みんなで使える全身用の洗浄料です。

これ一本で髪も顔も身体も洗えて、便利です。

ワンタッチキャップなので、キャップを上に開けるので、キャップをなくしてしまうこともありません♪

立てて置けて場所もとりません。

とろ〜んとやわらかめな真っ白な洗浄料です。

すぐに、もっこもこな泡ができました。

ふんわりした優しい泡で、洗えます。

クリーミー泡で洗えて、お肌負担が少なかったです。

新生児から使えるのに納得の洗い心地でした。

カレンドラの甘く爽やかな香りが、最高にいい香りでした♪

上品にふわっと香って、気分がよかったです。

アーモンド油配合で、お肌の潤いを守りながら、洗い上げてくれます。

2歳の娘と一緒につかってみたら、「いいにおいねぇ〜♪」と言いながら、自分で体をゴシゴシしていました。

自分で体や髪を洗いたがりな子どもでも、泡立ちがいいので、使いやすいです♪

赤ちゃんのお肌は、大人の半分の薄さだから、赤ちゃんの 肌トラブルも多いんですよね。

「あせも」や「乳児湿疹」を防ぐために、デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいものを使いたいので、天然由来成分100%の洗浄料を使っていきたいです。

デリケートな肌や目にもしみにくく、髪も顔も身体も、洗えるので、便利です。

簡単なメイクも、すっきり落ちました。

ドイツの助産師と薬剤師の声をもとに開発されていて、こだわりを感じます。

厳選された植物原料、農法、品質にこだわり、作られているので、安心感があります。

洗いあがりのお肌はしっとりして、乾燥やつっぱり感も、ひりつきも感じませんでした。

お肌がしっとりうるおっていました。

合成香料、合成色素、合成保存料、シリコン、石油系原料、鉱物油が一切不使用なので、安心&安全です★

赤ちゃんのデリケートなお肌を守るためにも、出産準備品の一品にもおススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

luckystar27さん luckystar27さん 息子が生まれてから現在3歳前ですが、ずっと使用してます。 …続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん キク科の植物の花エキス「カレンドラ」などが配合されていて、保…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 目に染みにくいので 生まれたての赤ちゃんから、お子様・ 敏感…続きを読む
MALIBU-COKEさん MALIBU-COKEさん ジョンマスターのシャンプーが切れた時にボディソープにと買った…続きを読む

ヴェレダについて

カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプーページの先頭へ