リバイタラッシュ / アイラッシュコンディショナー 口コミ

アットコスメ > リバイタラッシュ > アイラッシュコンディショナー > 口コミ一覧 > Felice*☆さんの口コミ

Felice*☆さん
Felice*☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/9 20:17:23

本当に濃く長く伸びます!
一年程愛用中。
筆タイプで塗りやすく、色素沈着しないし、刺激もないし、1日一回だけで効果覿面!!なのでコスパもめちゃくちゃ良いです。
数ヶ月持ちます。

洗顔後の肌につけるとはいえ目元につけるものだし、あまり長期間同じものを塗り続けるのって大丈夫なのかな??と心配になるのですが、一本で半年くらいは持ちます。

半年くらい経ってもなくなりそうになく、常温で使用していたせいか?メバチコが出来やすいような気がして、残りはまだまだありそうでしたが一本目は捨てて、現在2本目を半年近く使っています。

一ヶ月程で効果を実感できます。
エクステをしていたのですが、まつげが疎らで細く短くなってしまったことが購入のきっかけです。

私は、わざとらしい長さのバサバサ睫毛より自睫毛っぽく見えるようなナチュラルなエクステをしていたのですが、まさに今自睫毛で理想の長さになってます。

睫毛パーマをしたらマツエクしているように見えます。

マスカラなしでも睫毛の存在感あります。

この美容液を塗ってから睫毛は太くしっかりハリのある睫毛になりました。

指で触ると跳ね返される感じのしっかりさです笑。

私の睫毛は硬くてしっかりしているので、クルンとカールせずまっすぐ伸びてしまうので、正面から見るとあまり長さは分からないのですが、横から見ると睫毛が濃く長いことがわかります。

これで自然にカールしてくれると睫毛パーマしなくて良いから楽になるんだけれど~毛質の問題は仕方ないですね。

自然に上向きカールになる方が羨ましい。

目に入ると少し沁みますが、目薬などを差せばなくなります。

そんなわけで毛質により個人差は出ますが、濃く長くなることは間違いないです。

マツエク卒業したい方や、睫毛が弱っている方に是非!オススメです(^^)

追記:塗り続けていたら、なんとなく毛先が上がってきました。
マスカラを塗るとビューラーなしでもさらに睫毛が上がりました。
ただ睫毛パーマのようなぱちっとしたcカールみたいな上がり方ではなく、根元から全体的に緩やかに上がる感じなのですが、正面から見ても睫毛が上がってることが分かります。
抜けた睫毛の長さを測ると8ミリ、9ミリでした。
これを塗る前は6ミリくらいだったような。
塗り続けると更に伸びるらしいので、また変化があれば追記します^ ^

Felice*☆さんのクチコミをもっとみる

NickyNickyさん NickyNickyさん 10年以上使用しています。 夜の洗顔後、スキンケアの前に使用…続きを読む
めがねたんさん めがねたんさん 使い始めて、三ヶ月友達が二度見するくらいまつ毛がのびました。…続きを読む
パリスモナコさん パリスモナコさん エクステ愛用3年?4年?程ですが、リバイタラッシュを使用して…続きを読む
美白保湿さん 美白保湿さん 最近ようやく無くなって、気づきましたが、これがないと ビュ…続きを読む
kimonogirlさん kimonogirlさん この製品のレビューを書きたくてメンバーになりました! 噂に…続きを読む

リバイタラッシュについて

アイラッシュコンディショナーページの先頭へ