pdc / ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト(旧) > 口コミ一覧 > アキkoさんの口コミ

アキkoさん
アキkoさん

2012/11/2 23:06:52

夏に海外旅行へ旅行に行く際に、ドラッグストアで購入しました。
安いし、美容液フェイスクリームが一体となって持ち運びも楽なのでお世話になりました。

旅行先では、化粧水乳液をぬらずに使用していました(^_^;)
お風呂にもなかなか入れない地域で乾燥も厳しい国でしたが、乾燥することも肌荒れすることもなく、2週間の旅を無事終えることが出来ました。
使い方は、間違っていますが、最悪オールインワンとしても使用もできるのかな?と思いました。
旅行には、このシリーズは肌に合えばとても便利だと思います!

帰ってからは夜に、化粧水乳液をきちんとぬった上での使用をしています。
冬は乾燥が厳しいので、朝まで潤ってくれるので助かります。
よくパッティングして、手でホットパック(BAさんが教えてくれた方法で、手で顔を温めるようにしてクリームなどを行き渡せる方法。)をすると、クリーム特有のベタベタ感もあまり気にならないです。

2つの効果があるというのはとても嬉しいし、何より値段がお手頃なので買って損はないアイテムだと思います。
今度、旅行する際にはケチらずに、化粧水乳液が一緒になったものも持って行きたいなと思います。

日常的には、リピートするかわかりませんが、気に入ったものがなければ、またリピートしたいです。

あと、コンビニやスーパーでも売っているのを見かけるので、どこにでも売っているという安心感のあるブランドだとも思います。

アキkoさんのクチコミをもっとみる

きったきさん きったきさん とにかく浸透が早いと感じました。 この時期はオールインワンジ…続きを読む
Amyxxさん Amyxxさん 乾燥肌だと思っていましたが、 油分を飛ばし過ぎで油っぽい肌…続きを読む
うしこ46さん うしこ46さん お風呂上がりに使ってます。 翌朝ベタつきすぎず、肌がもっち…続きを読む
アグ―ペンギンさん アグ―ペンギンさん 冬になり肌が乾燥してきたので、購入してみました。 ヒリヒリ感…続きを読む
こごじさん こごじさん セールになっていたので購入。 寝る前に使用しています。 …続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト(旧)ページの先頭へ