EO(イーオー) / シャンプー/コンディショナー フレンチラベンダー 口コミ

アットコスメ > EO(イーオー) > シャンプー/コンディショナー フレンチラベンダー > 口コミ一覧 > チャィ♪さんの口コミ

チャィ♪さん
チャィ♪さん

2008/10/29 20:24:34

1番ですかね!?
ちょっぴり嬉しい笑^-^

こちらの商品はコスメコム様で購入させていただきました☆
雑誌でEOシャンプーの特集をしていて、アロマ系好きやし何よりナチュラルブランドだから買ってみよう♪と思ったのがきっかけでした。

全ての髪質対応とのことで、無難かなと思いフレンチラベンダーを選びました。
シャンプーは泡が少なめですが、普通に泡立ちます。洗い流した後に若干軋むかな??と思いますが自然派好きな私はこの洗い上がりが落ち着きます☆しかしそんなキシキシ感もコンディショナーをつけると落ち着きます。香りはちょっと苦味が強いラベンダーの匂いかな??きっとこれがほんとのラベンダーの香りなのかなと連想させる感じでした^^
乾かした後は、私は猫っ毛で髪が細いので毛先にオイルなどをつけないと少しパサつきました。

EOシリーズは他に☆カモミール&ハニー☆ローズマリー&ミント☆のシャンプーコンディショナーをそれぞれ使用したことがあります。

商品全般を通して言えることはやはり香りが良いこと!!お風呂場にエッセンシャルオイルの爽やかで自然な香りが広がりとても心地良いです(´O`)
朝シャンしたら気持ち良く目が覚めそう笑

自然派なので髪の生え際にニキビができなかったり、背中が荒れないのもいいですね☆★

チャィ♪さんのクチコミをもっとみる

EO(イーオー)について

シャンプー/コンディショナー フレンチラベンダーページの先頭へ