クラランス / ダブル フィックスマスカラ(旧) 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル フィックスマスカラ(旧) > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/5/9 05:52:39

これはヤバイ!! ヤバすぎる( `ー´)ノ

なにが「私、透明キャンメイクマスカラトップなくなったらどうしよう・・・」だよって、私('ω')

・・・の追記です!(^^)!

カラーマスカラした時には必須です!
カラーがパンダになるなんて恐ろしいメイクになりたくなければご用意を!!

キャンメイクのマスカラトップの口コミでつい最近までそんなブリブリなコメントだしといてなんなんですけれど、「浮気⇒乗り換え」させて頂きます(*'ω'*)

透明なマスカラコートでコームはいたって普通だし、香りも感じないです。

キャンメイク頑固一筋の私に、友人からのありがたいおみやげ(*^-^*)

頑固すぎな私は使用せず、でも、なんとなく使用しないなんてコノコにも、友人にも申し訳ない気持ちもつのり、そして再度会った友人のあまりにも綺麗なまつ毛をまた目の当たりにして、すっかり気が変わり、っていうか興味津々で使用してみたら、目からウロコ状態、おめめが点・・・

透明トップで速乾で実に見事に綺麗にセパレートするんですよ、これが。
でもって、WPばっちりで私のしめの「セザンヌ透明マスカラ」までもがなんと不必要に・・・"(-""-)"

テクニックも全然いらないですよ、ただ、適当にスーッとマスカラの上に重ねるだけ。
そんなにダク塗りも必要なし!!

渇きの速さもキャンメイクの比ではないです。コームも違いますけれど。
キャンメイクって神経使ってぬらないとまつ毛が束になっちゃったりしちゃうから、仕上がりは、そうそういい感じではなかったんですよね。

でも頑固当時の私はとにかく「笑い上戸すぎて涙出すぎ対策」で、見た目少々束なってても、パンダ、いや、ゾンビよりましか的に使用していました。いいもんみつけた私って自慢げに。

結構使用してるのにキャンメイクみたいにクサくならないし、長持ちしてるし、結局コスパ的にコノコの方がお得じゃないかと自信喪失・・・(*_*)

しまいにはヘレナのアイメイクリムーバーのみで結構落ちるし・・・
キャンメイクは絶対コーム式リムーバーが必需品だったのに・・・"(-""-)"

キャンメイクちゃん、セザンヌさん、まだ、ストックたくさんあるのよね・・・

併用するか、姪っ子にプレゼントしちゃおうか今検討中・・・

リピっていうか、コノコのストックは買いに行かなきゃと思っています(#^^#)

追記・・・免税店で買ったから安くてリピできるけれど、デパート価格はありえんかも!
よって★下げさせていただきます!

• 2015-02-28 07:06:37 by eikeroroさん
  • 2015-02-28 07:06:25 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

NATSU*YAMAさん NATSU*YAMAさん 一度でしっかり塗れるので手間がかからない。 そしてやはりキー…続きを読む
みぃさん みぃさん もっと早く出会いたかった・・・そんな1本がコレです。 40を…続きを読む
トロル!さん トロル!さん 早く買えば良かったー。 どんなマスカラも全くにじませません…続きを読む
とものん7さん とものん7さん 驚異のパンダ目女のわたしにとってはなくてはならないアイテム。…続きを読む
ないよね。。さん ないよね。。さん どんなに落ちにくいマスカラでも、もれなくパンダになっていた私…続きを読む
ダブル フィックスマスカラ(旧)ページの先頭へ