タカミ / タカミサプリ 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミサプリ > 口コミ一覧 > CAMERIAさんの口コミ

CAMERIAさん
CAMERIAさん
  • 33歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿188

2011/7/30 13:49:15

アラサーもだいぶ過ぎた私が最近始めて、今も続けていることはサプリメントでのインナーケア!

表参道のタカミクリニックにはアンチエイジングケアとして、フォトフェイシャルやメソフェイシャルという治療で通っています。

こちらのタカミサプリは1日1袋を摂るだけの簡単ケアですが、1包に6粒のサプリが入っていて、その中に美容と健康に必要な50種類の成分がバランスよく含まれています。
手軽で効果が高いため女優さんやモデルさんにも愛用者が多いそうです。

自ら生み出せる成分は加えず、それを生み出す本来の力を助けていくことに焦点をおいたタカミサプリ。
飲み続けると、寝不足ですぐに体調を崩していたのに疲れをあまり感じなくなったり、
免疫機能が強化されたような、体自体が強くなってきたと感じます。

寝る直前に飲んでいるのですが、1粒1粒が少し大きくて、飲むのがちょっと大変ですが、慣れました(笑)

健康の基礎づくり、
吸収力サポート
ダイエットサポート
美容の基礎づくり
うるおい
エイジングケア
とそれぞれ粒が別れていて、この1つ1つに数種類の成分が含まれています。

始めたら、健康に慣れている実感があるので私はやめずにつづけています!

• 2011-07-30 13:42:58 by CAMERIAさん

bityanさん bityanさん 現品購入。 少し高いですが、肌の調子がよくなったし、お通じも…続きを読む
はこっぴさん はこっぴさん 一週間タイプを購入しました。 三角のパステルカラーのかわいい…続きを読む
タカミサプリページの先頭へ