LebeL(ルベル) / ナチュラル ヘアソープ ウィズ ホホバ 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > ナチュラル ヘアソープ ウィズ ホホバ > 口コミ一覧 > wafwafwafさんの口コミ

wafwafwafさん
wafwafwafさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/10 20:46:31

すごく艶が出るとかまとまるという効果はないですが、スッキリ不足なく洗浄してくれるのでデイリーに使いやすいです。
髪質は細くて多め、絡まりやすいショートボブです。パーマ・カラー一切なし、香料で痒くなりやすい頭皮ですがこれは大丈夫。
モコモコに泡立つタイプではないですが、特に不満に思うほどではないかな。
マイクロバブルのシャワーヘッドでしっかり予洗いしてるのもあるけど、汚れ落ちは問題なし。
どのシャントリでもだいたい毛先は絡まるので、シリコンがっつりのアウトバスで毛先をコーティングするのは変わらないし、大容量の詰め替え(1.6L 通販サイトで¥3800程度)は単価計算するとボトル1500円程度のちょっといいシャンプーよりも全然お得なので、良さげなものが他になければリピするかも。
ただねー、さすがに2年くらい使ってると飽きてくるというか。まぁ、ときめくとかテンション上がる系ではないから……。
ちなみに、こんなに絡まりやすいのに枝毛も切れ毛もないしっかりした髪なんですって。地味にシャンプーの仕事はこなしてくれてるようです。

wafwafwafさんのクチコミをもっとみる

riyocoroさん riyocoroさん ディスカウントショップにて購入しました。 アジエンスを使用…続きを読む
た〜ちゃんさん た〜ちゃんさん シャンプーのみの使用ではこの時期、静電気がすごくて、最近はウ…続きを読む

LebeL(ルベル)について

ナチュラル ヘアソープ ウィズ ホホバページの先頭へ