ジョンマスターオーガニック / ハニー&ハイビスカス ヘアリコンストラクター 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > ハニー&ハイビスカス ヘアリコンストラクター > 口コミ一覧 > **仁**さんの口コミ

**仁**さん
**仁**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/15 11:27:28

《23.10.22の口コミ↓》
『ハニー&ハイビスカス』シリーズは、髪が"ツヤツヤ"になります

普段は、、、
ジョンマスター:イブニングプリムローズシャンプー→ジョンマスター:シトラス&ネロリデタングラーを使用しています

この2点を4ヶ月間、使用していますが"硬い髪質"→"柔らかい髪質"に変わりました(私自身、実感していますし、サロンスタッフさんにも言われましたョ)

最近、髪をパーマ→ストレート(縮毛矯正)にチェンジしたので髪に負担がかかった分、思い切ってシトラス&ネロリデタングラー→ハニー&ハイビスカスヘアリコンストラクターにチェンジしました(シャンプーは変えていません)

毎晩使用していますが、パーマ・ストレートで負担をかけた髪とは思えないくらい"ツヤ"が出てサラッサラですマ

もぉすぐ、1本無くなってしまいます(涙)

ハニー&ハイビスカスヘアリコンストラクターを1本使い切ったら、シトラス&ネロリデタングラーに戻りますが、またパーマ・カラーをした時にはハニー&ハイビスカスヘアリコンストラクターにお世話になります

私は、、、
上記のように、普段はイブニングプリムローズシャンプー・シトラス&ネロリデタングラーを使用して、髪にダメージを与えた時(パーマ・カラー等)には、ハニー&ハイビスカスヘアリコンストラクターを"1本だけ"毎日使用していますが、コレだけでも充分に効果が実感できますョ

"ツヤ"が欲しい方にはオススメです

《24.9.15の口コミ↓》
最近は、髪がのびて毛先のパサつき予防にシャンプー後、タオルドライした髪にハニー&ハイビスカスヘアーリコンストラクチャーをパール粒+ジョンマスター:アルガンオイルを3滴、毛先中心に馴染ませています

こぉすると、一日中、毛先が『しっとり』して毛先のダメージがカモフラージュできます

金額は高いですが、アウトバストリートメントとして使用するにはパール粒でイイのでコスパは非常にGOOD!!

勿論、ヘアカラー.パーマをかけた時にはシャワー時にトリートメントとして使用するコトも続けています

私には、一年中、必要不可欠なアイテムとなりました

お金に余裕がない方、アウトバストリートメントとしてでも是非、使用してみて下さい!

アウトバストリートメントとしてなら仕上がり.香り.コスパと全てにおいてオススメです

• ヘアケア:ジョンマスター by **仁**さん

**仁**さんのクチコミをもっとみる

ひめ☆ゆめさん ひめ☆ゆめさん H&Hのシャンプーのあとにこちらを使っています(*^^)v このヘ…続きを読む
くれよんぼっくすさん くれよんぼっくすさん サンプル使用ですがいいかおりでした・・・♪高いけど、欲しくな…続きを読む
みそバターらーめんさん みそバターらーめんさん めちゃ好きです!! 今日は何だか髪がパサつくなぁって時に使っ…続きを読む
みずたましましまさん みずたましましまさん シトラス&ネロリデタングラーを使っていましたが、カラーリング…続きを読む
kellylalaさん kellylalaさん リピ3本目です^^ 髪は癖毛、超ロングで毛先は乾燥していま…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

ハニー&ハイビスカス ヘアリコンストラクターページの先頭へ