ディアテック / カウンセリングプレシャンプー 口コミ

アットコスメ > ディアテック > カウンセリングプレシャンプー > 口コミ一覧 > ☆:::☆よちゃん☆:::☆さんの口コミ

2020/4/18 15:45:19

頭皮が脂性の為整髪料やシリコンを完全にリセット素髪にしたい派なので、こちらのシャンプーを口コミ吟味後に購入。頭皮はキュッとサッパリなのに、髪はスルスルのツルツルで全く軋みなく指の絡みもなく全くストレス無しで洗う事が出来ます!気に入りました!二回目にはシットリする(アイロンで切れ毛がハンパ無いので)違うメーカーのシャンプーを使ってます。二回目のシャンプーのシットリ成分を上手く吸収してくれる感じなので、ホントに優秀シャンプーだと実感中です!このシャンプーを使う前までは乾かす時など軋み絡み気味だったから明らかにこの子のおかげです♪匂いも台所洗剤の匂いに近いという評価が多いけど、全然イヤミのない、オレンジゼリーのような匂いで好きです♪ただ、1つだけマイナスな所が…泡立ちがめちゃ悪いのです↓↓なので結構な量を使わないとスッキリしない感じなのでコスパは良いようで悪いような気がしますが、無くなったら、またリピします!ディアテック様ありがとう!

2020/4月現在

こちらの商品もうとっくに使ってません
口コミを書いたまなしに
頭皮に異常な痒みが出てしまい
頭皮に優しいと謳ってるものの実は刺激が強いのでは?と疑い初め
使い続けていたらしまいに余計に頭皮が脂ぽくなり痒みも治らないので使用断念しました
また使いたいとも思いません
結局は何の良いシャンプーを使用しても頭皮の匂いは防げないという結果です
とにかく今は頭皮と髪に負担がかからないシャンプーを使用しております。

☆:::☆よちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ディアテックについて

カウンセリングプレシャンプーページの先頭へ