ディアテック / カウンセリングプレシャンプー 口コミ

アットコスメ > ディアテック > カウンセリングプレシャンプー > 口コミ一覧 > Ladycrownさんの口コミ

Ladycrownさん
Ladycrownさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/15 12:35:02

とにかく頭皮が昔から脂くさくなるのがコンプレックスでした。
若い頃は、男性用のサクセスとか使用してました。
少し前まではシーブリーズのプレシャンプーを使用して、ようやっと夕方まで脂臭さが抑えられてると実感したのですが、なにせ毎日使用だし、コスパ悪いし、目に入って痛いし。
いつもは水性のハードジェルをつけているので2シャンは必須なのですが。
まぁ、あれこれ試しましたよ。
加齢臭だなんだ謳うシャンプーも全然ダメ。
ドライヤーの時点で臭い。
とゆうことは洗いきれてないのかと、パナソニックの頭皮エステとゆう自動でモミモミ洗ってくれる美容家電も買いました。
毛量が多すぎて、ヘッドブラシが頭皮に届かないwww
髪の毛をかき分けてかき分けて使用してましたが、面倒くさくなっちゃって使ってません。

ミョウバン水もやったりしましたけどね。ヘアトニックとかも。
消臭系は全滅。

どうしたもんかとあれこれ調べていきついたのがこちら。

ヘアジェル使用してるし、本当にプレシャンプーのつもりで購入しました。
こんだけ入ってこのコスパも素晴らしいですが、なんとまぁ
翌日の帰宅時間まで臭くない。
とゆうか帰宅後も臭くない。

香りはほんのりオレンジみたいな?柑橘寄りですが、ほんのりです。

トリートメントは好きなやつを使ってますが、香りの邪魔しません。

ちなみに次に使うトリートメントの入りが良い?とゆうのでしょうか?
髪の毛がシリコンやら汚れやら全部リセットされてる感じです。

プレのつもりでしたが、もう毎日こちらだけで2シャンしてます。

5個くらいリピートしてます。

なくなったら困るやつ。

Ladycrownさんのクチコミをもっとみる

らすたまんさん らすたまんさん 敏感肌でもさっぱり洗い上げるシャンプーにやっと出会えました。…続きを読む
Pacoさん Pacoさん 半年使用して☆を5個から7個に増やします。本当に便利なシャンプ…続きを読む
すなんくさん すなんくさん 色々調べて、肌の弱い娘のために購入。 私はずっとイオを使って…続きを読む
ピンクのうさぎちゃんさん ピンクのうさぎちゃんさん サロン専用の自然派のシャンプーを探していて、ネット通販で購入…続きを読む
chinomamaさん chinomamaさん ルベルを使ってて良かったんですが、こちら気になって使ってみま…続きを読む

ディアテックについて

カウンセリングプレシャンプーページの先頭へ