長命草 / 長命草<ドリンク> 口コミ

アットコスメ > 長命草 > 長命草<ドリンク> > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/30 09:16:09

資生堂のメート会員になったので、新規会員特典で6本入りをいただきました。

野菜が嫌いなので青汁と聞きビビりましたけど、調べてみたら長命草のポリフェノールはかなり優秀なようで、美容と健康に有効だとのことで飲んでみましたw

★若わかしさを保つ為に必要な成分(βカロテン、ビタミンB2・B6・E)が含まれている。

★女性に不足しがちな栄養素(食物繊維・鉄分・カルシウム)が含まれている。

★古くより万病に効く薬草として知られ、喘息・肝臓病・腎臓病・高血圧・動脈硬化・リウマチ・神経痛に効くと言われている。

でも、もうちょっと飲む気にさせるデザインにしてほしいなぁ。
シンプルでいいんですけどね。

感想としては、青汁というよりもお茶っぽいかも。
お茶ほどおいしくはないけど飲めなくはない。
果汁が入ってるから飲みやすいのかも。
きちんと酸味も感じます。
青汁にしてはおいしいです!

6本飲み終えてみたらお腹の調子がいいです。
腸内環境の調整には効果があります。
それによる美肌への影響も感じつつあります。

なんと毛穴効果があるらしいです!
特許取得されているそうな。

ぜひ続けたい気持ちはありますが、実際そうするならタブレットにすると思います!

• るんるん&カーリー Happyでいこう♪ by カーリー・ルーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

クッキー&クリームさん クッキー&クリームさん エッセンスグラマラスルージュを買った時に見本を頂きました。 …続きを読む
モモちゃんゴーゴー★さん モモちゃんゴーゴー★さん 買いに行ったのは長命草のタブレットです。 で、ドリンクは試供…続きを読む

長命草について

長命草<ドリンク>ページの先頭へ