アルビオン / エクシア AL リペア アイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL リペア アイクリーム > 口コミ一覧 > ともちんももちんさんの口コミ

ともちんももちんさん
ともちんももちんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/10 01:43:17

目元の乾燥防止の為に購入しました。

目元の乾燥が激しくて、顔の表情をかえるのすらツッパリ笑うのが辛い事に悩んできました。

目は大きくて昔からシワが出やすく、目じりのシワと笑顔の時にはちりめん皺が沢山でます。

こちらに一番期待をしたのは皮膚を常に潤わせる・湿らせる事です。

口コミにもありましたが、しっとり・こっくり感がハンパないです!!!
 白い柔らかいクリームです。伸びは良いですが、頼りなくはない!

これまで、いろんなブランドのアイクリームを使用してきましたが、結局数時間後には乾燥してるじゃないか!!って思ってきました。

コチラは乾かないの 『断トツ、No 1 』です。

ジパンシーのアイクリームと併用(こちらはシワ取りの効果を重視)です。

どちらの効果でシワが薄くなったか分かりませんが、エクシアALのおかげで乾燥を感じることは一切なくなったのは事実で、おかげで笑顔時のちりめん皺は緩和されていますし、

嬉しいのはつっぱらなくなったので笑顔が楽になった事です。

朝・夜 使用しています。
 付属のスパチュラの丸〜い方でマッサージするのも気持ち良いですし、血行やリンパも流せて良いですよ(説明書に使用方法あり)。

休日に、夜に塗ってそのまま翌日の夜まで洗顔なしで過ごしたのですが、それでもクリームは目元でしっとりしていました。

この商品は”こっくり”がスゴイです。私には、嬉しい限りです。

• 2013-03-18 06:10:59 by ともちんももちんさん

ともちんももちんさんのクチコミをもっとみる

こうひ♪さん こうひ♪さん かなりコッテリで香りも強め 浸透している感じはあまりありませ…続きを読む
flyingyumiさん flyingyumiさん ”半日以上PCをがん見(ドライアイ)&業務用エアコンの真下(乾…続きを読む
maidomaruさん maidomaruさん 私にしては、かなり高価な買い物ですが、年齢的にしわが気になり…続きを読む
溝ノ口蔵さん 溝ノ口蔵さん またまた報告です。使い始めてもうすぐ一ヶ月。少しづつ、でも明…続きを読む
*ラピ☆*さん *ラピ☆*さん サンプルを試してから購入したかったのですが、 人気のためサン…続きを読む
エクシア AL リペア アイクリームページの先頭へ