ジョンマスターオーガニック / リップカーム 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > リップカーム > 口コミ一覧 > am1115さんの口コミ

am1115さん
am1115さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/9 03:36:56

潤いがあり、唇に浸透して柔らかくしてくれます。香りも好きです。
浸透する感じと香りがドクターブロナーのレモンライムに似てます。こちらの方が気持ちオイル多めという感じです。(あちらはミツロウが若干多い)

ただし浸透系のリップなので、保護力が足りない笑

これだけだと真冬はヒリヒリしてしまうのでロゴナを足して使用してました。
ロゴナは潤いがあるリップではない為、重ねる事で最高の使い心地になります。

お値段が高いのでリピートは出来ないと思います。。もう少し安ければ買ったかも。

唇を柔らかくしっとりさせたい人にはいいと思います。悪くないです。

• モニター・プレゼント  (提供元:家族にもらった)

am1115さんのクチコミをもっとみる

★とりとり★さん ★とりとり★さん 福袋に入っていて使用感が気に入ったので、現品購入しました。し…続きを読む
さあなまやまはさん さあなまやまはさん バニラの香りですが甘すぎなくていいです。保湿剤もまずまず。続きを読む
はむまろんさん はむまろんさん ハワイ限定商品ということで現地で2本購入しました。柑橘系の少…続きを読む
まきまきまおやさん まきまきまおやさん ラズベリーフレイバーを購入しました。肌が弱くてリップクリーム…続きを読む
ささぬーぼーさん ささぬーぼーさん 柑橘系の香りが苦手な人には無理かもです。 私は大好きなので、…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

リップカームページの先頭へ