オブ・コスメティックス / ソープオブヘア・1-ROシットリ 口コミ

アットコスメ > オブ・コスメティックス > ソープオブヘア・1-ROシットリ > 口コミ一覧 > Reeeeei02さんの口コミ

Reeeeei02さん
Reeeeei02さん

2023/11/20 20:12:23

今まで1-Gをライン使いしていました。
量が多くておさえたいけど、しっとり系のシャンプーを使うと頭皮もべたついてしまって気に入らないことが多く、こちらの1-ROも気にはなっていましたがなかなか手がつけられずにいました。
お値段もなかなかするので悩みましたが、結果購入して良かったです。1-Gでは商品説明の通りさらっとするのに対し、1-ROではしっとりやわらかな手触りになりました。

しばらくこちらを使い続け、たまに浮気もしましたが、結局これでないと髪がバサバサになってしまい、結果1年程使い続けています。
私の髪にはこのシリーズは正解だったようです。

それから香りがとても良かったです。ローズと聞くと香りが強くきついイメージがありましたが、自然でリラックスできる香りでした。香水のような強い香りが苦手な私にとっては心地よいバスタイムがすごせました。

Reeeeei02さんのクチコミをもっとみる

Ayumi03さん Ayumi03さん しっとり感は強いと思います。 適度にツヤもでましたが、値段を…続きを読む
ピッコロ聖人さん ピッコロ聖人さん 265ml現品を使用しています。香りもいいですし、ノンシリコンな…続きを読む
▽・ω・▽尋嘉▼・ω・▼さん ▽・ω・▽尋嘉▼・ω・▼さん 結論から言うと、とってもいいです! 不安定だった頭皮の状態…続きを読む

オブ・コスメティックスについて

ソープオブヘア・1-ROシットリページの先頭へ