アンネマリー・ボーリンド / LL アイクリーム 口コミ

アットコスメ > アンネマリー・ボーリンド > LL アイクリーム > 口コミ一覧 > xiaohongさんの口コミ

xiaohongさん
xiaohongさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/10 14:46:50

久々にスキンケアの口コミです。
アイクリームと相性が悪いのか今まで失敗続きでした。コッテリしすぎて目に入ってしまったり、いつまでもテラテラして浸透しなかったり・・・。
でも、やっと見つけました!これはとても良いです。
アイクリームとしてはどちらかというとさらっとしている方だとおもいますが、しっとりするんです。伸びもいいので1回の量も少ししか使いません。
テラテラすることもなく、しっかり浸透してくれます。
それほど目立つしわではないのですが、やはり笑った時など気になるようになってきたしわにも効果がありました。
香りは甘めのハーブ といった感じでしょうか。嫌な香りではありません。
勝手な思い込みか、ドイツ製は質実剛健、しゃれっ気なくとも効果あり、そんなイメージが強くあるのも効果につながっているのかもしれません。
インターネットでお安く購入できましたが、かなりもちそうです。
おそらくずっと使い続けると思います。

• 2014-02-24 19:32:42 by xiaohongさん
  • 2014-02-24 19:32:04 by xiaohongさん

xiaohongさんのクチコミをもっとみる

チビ助ちびちょさん チビ助ちびちょさん 最近、今までの基礎化粧品から別のに乗り替えようとあちこち検索…続きを読む
untanさん untanさん ネットの口コミみて購入。想像以上に良かったです。少量でしっか…続きを読む
まりー1さん まりー1さん 使い方が違うと思いますが、朝の美容液として全顔に使っています…続きを読む
BATESCOLEさん BATESCOLEさん まあその…ニコール愛用というのに釣られた口ですが(笑) ニコ…続きを読む

アンネマリー・ボーリンドについて

LL アイクリームページの先頭へ