ちふれ / マスカラ ロング&カール タイプ 口コミ

アットコスメ > ちふれ > マスカラ ロング&カール タイプ > 口コミ一覧 > 姫カットさんの口コミ

姫カットさん
姫カットさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/24 04:36:33

評価上げます♪

使い慣れていくうちに、もう何本もあちこち(自宅、持ち歩き用ポーチ、キャバetc・・・)に置いとくぐらい気に入ってしまいました♪

いやもうこのこホントにロング効果凄い!!!!!

マスカラ用コームがあれば仕上がり完璧です!!

コツとしては付ける時にジグザグ持ち上げながら付けるよりは、
上に向かって滑らすように何度もつける方がダマにならず、なおかつ長く長くつきます(*´∀`*)

長年使っているまつげ美容液のおかげでまつげが伸びたのもありますが、
このこをつけたまつげは長さだけ言えばつけまにまっっったく劣りません(≧д≦)ノシ

しかも上に滑らすようにつけるからか自然にクルンとカールもしてビューラーいらず♪

下まつげも同様なやり方でかなり長くなります(´ω`*)

そんでもって本当に持ちがいい!!!うっかり号泣しない限り大丈夫!!

朝つけて→そのまま昼行動して→きゃば行って→夜中帰ってきて、
そのまま疲れ果ててうっかり寝ちゃって朝起きても、カールも落ちず、長さもなくならず、まつげパッチリにはびっくりしました( ё∀ё)朝シャン前にしばらく眺めたほどに(笑)

「まつげ長っっ!!!それつけまじゃないの!!?」

って驚かれるのが最近の楽しみです(*´∀`*)ノシ

大体どこでも売ってるし、この値段だし、固まってきたらダイソーのマスカラよみガエルか、同じちふれのノンアル美容液を使えば元通りでかなりコスパいいし、文句なしです!!

他にいいのがないかぎりリピし続けます(´ω`*)

↓↓以前の評価↓↓

2010/01/07 ★6

最近ちふれにはまり中なのでスキンケアからメーキャップ一通り揃えちゃいました(・∀・)ノその一つです♪

これは買って正解だった!!

綺麗につくし、ダマになりにくいし、根元から付けた後、毛先中心に付ければしっかりロング効果あり♪♪

しかもビューラーなしでカールになってるのが楽(´艸`*)vV

これで700円なんて最高です♪♪

ただお湯で落としやすくて助かるんだけど、目薬とかでも落ちやすいのが難点(´Д`)

でもまぁこの値段なら優秀かなー。

• 横から by 姫カットさん

姫カットさんのクチコミをもっとみる

xmlcgxさん xmlcgxさん こちらの口コミを見て購入しました。とても濃ゆく、滲むこともな…続きを読む
meiji0323さん meiji0323さん お手軽な価格でよく伸びるマスカラを探していたところ、こちらの…続きを読む
ゆったん(o^-)bさん ゆったん(o^-)bさん ナチュラル長い だまにならない お湯で落ちる続きを読む
マスカラ ロング&カール タイプページの先頭へ