ロレアル パリ / リバイタリフト ダブルアイ ファーミング 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リバイタリフト ダブルアイ ファーミング > 口コミ一覧 > 由美っち★さんの口コミ

由美っち★さん
由美っち★さん
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2210

2010/6/30 23:13:28

私の目元の悩みは、たるみ・くすみ・むくみです。

コチラ、お手頃価格だしコンセプトが面白いかな〜と思って購入してみました。
化粧水の後直ぐに使うタイプ。

上瞼用のアイジェルはギョッとするような色。何の意味があるのかは分かりませんがチョッと気になる…。

テクスチャーは緩め。片目にワンプッシュなのですが量が多めでなかなか浸透しない。若干ス〜ッとする感あり。

下瞼用は白いクリーム状。コチラも片目ワンプッシュですが、思ったよりテクスチャーが柔らかく浸透も遅め。
なんせ化粧水の後に使うのでコレが馴染むまで次のアイテムに移れない。
急いでいる時はチョッとイライラ。

効果もなんだかな〜…?って感じ。むくみがスッキリしてる感もないし下瞼にハリが出ている感もなし。

個人的には、テクスチャー硬めでそれでいて肌への浸透力もいい物が好み。
コレはチョッと違うかな〜。

ラッキーな事に目元付近のシワはほぼなし。まぁ小じわはありますが。
なので、シワに対処する物は求めておらず、予防になればという思いもありアイクリーム使ってます。
使用目的の一番はやっぱりたるみかな。
それも期待できそうに無いのでリピは無いかな。この価格帯でそこまで求めるな!って?話かしら?

• 2010-06-30 23:12:01 by 由美っち★さん

だって春だからさん だって春だからさん 使い始めて半年ですが、これといった変化はないようです。 アイ…続きを読む
ベビーロケットさん ベビーロケットさん Blingのモニターキャンペーンで使わせて頂きました。 私は上…続きを読む
りらっくま*くま*さん りらっくま*くま*さん 冬は絶対物足りないと思いますが、夏場なのでお値段の安いこちら…続きを読む
jasminejasmineさん jasminejasmineさん 1週間ほどの利用です。 赤いほうのジェルはなかなか優れもので…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 目の上と下とで専用のクリームがあるなんて、新しいですね。 パ…続きを読む

ロレアル パリについて

リバイタリフト ダブルアイ ファーミングページの先頭へ