アウェイク / エクスフォリザー CY 口コミ

アットコスメ > アウェイク > エクスフォリザー CY > 口コミ一覧 > ステップライフさんの口コミ

ステップライフさん
ステップライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/7 10:11:39

【追記します】
エクスフォリザーCYリミテッドコレクションが出ていますので追記させて下さいな。

◎キット内容◎
・エクスフォリザーCY(180ml・ラージサイズ・現品)
・エクスフォリザーCY(50ml・ミニサイズ)
・ハーバルコンディショニングローションマスク(3枚・限定品)

ラージサイズ現品のお値段6825円そのままで、オマケがたくさんつきます。

いつもは押し付けとか一切ないBAさんに、
「こちらは2セット買われた方が絶対良いと思います。すっごくお得なので。
絶対2つ買っときましょうよ!」
と、猛プッシュされました。
おや珍しいと思いつつ、せっかくなので言われるまま購入しました。
(ハイ、ワタシこの方大好きなんです。いつも親身になって下さいます)

家に帰って並べて見て、おおーすごく内容充実してるキットだなーと実感。
2セット買って良かった、と満足。

限定のマスクは、ハーバルコンディショニングローションがマスクになったもので、非売品。
3枚×2セット=6枚ゲットできたので、早速使ってみました。

マスク本体は薄いぺらぺらタイプで、大きめ。
こちらの化粧水自体が白濁とろみの化粧液みたいなタイプなので、こちらのマスクもとろん、ひたひたとした感触で顔に貼り付きます。
冷んやりとして、整肌・毛穴引き締め・清涼感があります。
サイプレスはやや控えめ、ミント系な印象でした。夏向きなお品ですね。

アルコールは強めに感じましたので、苦手な方はご注意ください。
スキコンや雪肌精がお好きな方でしたらオススメ。
ワタシは大好物です。
整肌されて、肌すっきりしました。
販売品ではないのが惜しいー。

エクスフォリザーについては、下記の以前の口コミで熱く(暑苦しく?)語ってますので略します。

こちらのキット、6月17日から販売開始だったのが急遽前倒しで販売始まっていました。
興味ある方はおはやめにどうぞ〜。

ちなみに公式オンラインのぞいたら、まだ販売していなかったです(6月7日現在)
もしかして店舗によってばらつきあるのかな?
カウンターに問い合わせてからお出かけされた方が良いかもです。

お得情報お伝えしたかっただけの口コミ追記でした。失礼しました。

【以下2011/4/18の口コミです】
去年の9月から使い続けているふきとり美容液です。
改めて口コミ再編集しました。

洗顔後すぐに、コットンに2〜3プッシュ。
くるくると肌にすべらせています。冷んやりして気持ちよい使用感です。

こちらのお品をきっかけに、お手入れの中でふきとりの重要さを実感しました。

それから色々なふきとりアイテムお試し中なのですが・・・余分な角質除去力は正直、クリニーク・クラリファイングローションの方がすっきりさっぱりと取れる感じがします。

こちらは使用感が穏やかな感じ。
でも、『メラニンも含む古い角質や毛穴汚れも取りのぞき、なめらかな透明感をかなえる』効果があるとのこと。
コットンすべらせ、メラニンとんでけーと呪文?唱えながら楽しく使っています。
そして使い続けていると肌の肌理が整って、色味が均一にそろっていく手ごたえを確かに感じています。

そうそう他の方の口コミにもありましたが。
ワタシもこちらにハーバルバイタライジングコンセントレイトオイルを2〜3滴混ぜて使うやり方を教わりました。
良く伸びて肌つやぴかになります。楽しい。
そしてこちらを使った後は、導入はパラダイスコール+同コンセントレイトオイルが相性良く、相乗効果ばっちりの組み合わせです。

こちらを切らすことは、現時点では考えられないです。
これからも使用を続けていくと思います。
常備のお品になっています。

• リミテッドコレクション by ステップライフさん

ステップライフさんのクチコミをもっとみる

ひすい1014さん ひすい1014さん ふき取り化粧水のように使っています。 メラニンを〜〜という…続きを読む
three_keiさん three_keiさん こちらはコットンに出すと、とろ〜りとした美容液で、優しい使い…続きを読む
プリン攻撃さん プリン攻撃さん ポチカムさんのモニターでアウェイクさんからサンプルをいただき…続きを読む
ryuyさん ryuyさん AWAKE様からサンプル3日分をいただきました。 こちらはふき…続きを読む
muswellさん muswellさん サンプルを使用しました。 年齢とともにターンオーバーが悪くな…続きを読む

アウェイクについて

エクスフォリザー CYページの先頭へ