ジルスチュアート / ピュア ブライトニング デイケア パウダー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ピュア ブライトニング デイケア パウダー > 口コミ一覧 > bubikopfさんの口コミ

bubikopfさん
bubikopfさん

2012/1/30 23:48:26

効能、香り、気に入って買ったもののどうも手持ちのパフではなじまない。使いあぐねているうちに、ケースを落としてパウダーを砕いてしまいました。

…でもそれが良かったかも。いい使い方みつけました。それは砕けたパウダーにホホバオイルを足してクリーム状にするというもの。

最近のスキンケアは洗顔→馬油→化粧水→ホホバオイル。なので仕上げにパウダー+ホホバオイルを顔になじませてみました。しっとりなのにべたつかないし、肌がなんだかやわらか。

パウダーとして使用していた時よりも肌ざわり、肌への馴染み具合は好みです。てからないしね。

ホホバオイルやパウダーの量で質感や色は調整出来るので、ベストバランスを探してみたいと思います。

bubikopfさんのクチコミをもっとみる

くろねこまるさん くろねこまるさん ブラシで付けてみたところ、皆さん言われるように白塗りって程か…続きを読む
kansyanさん kansyanさん 化粧直しようのパウダーがなくなったため、評価の良かったこの商…続きを読む
T-えもみさん T-えもみさん つけすぎ注意!と書いておいてほしい位 気をつけないと首と3ト…続きを読む

ジルスチュアートについて

ピュア ブライトニング デイケア パウダーページの先頭へ