エビータ / ホワイトニングローションn (もっとしっとり) (旧) 口コミ

アットコスメ > エビータ > ホワイトニングローションn (もっとしっとり) (旧) > 口コミ一覧 > 月雪姫さんの口コミ

月雪姫さん
月雪姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/27 00:53:52

こちらのサイトで保温性の高い、手頃な値段の化粧水を探していて出合いました。
それまではアテニアのモイスチャーローションUを使用していました。芯から潤う保温性は気に入っていたのですが何かプラスアルファが欲しかったのと大学生には高い値段だったことから変えてみることに。

結果、私の肌にはとても合っているようで良い感じです。
使い始めた頃は真冬でしたので保温性の高さが重要なポイントでした。エビータには赤色、ピンク色、そしてこの白色の3つのラインがありますがプラスアルファが欲しかった私は評価も高く美白ケアができるこれをチョイス。
評価が高いとは言え美白ケア物にはさっぱりとした使用感が多いので心配でしたがこの商品はしっかり潤います。
また、成分はヒアルロン酸メインとの事ですが、ヒアルロン酸特有の表面だけベタベタするということもありません。

数ある私の愛用コスメの中で@cosmeがなかったら使わなかったに違いない商品が沢山ありますがこれもその一つになりそうです!

美白の効果はまだ1瓶使って居ないので実感には至っていませんが、今後に期待しています^^

月雪姫さんのクチコミをもっとみる

エビータについて

ホワイトニングローションn (もっとしっとり) (旧)ページの先頭へ