エステニー / ソルティウォッシュ R 口コミ

アットコスメ > エステニー > ソルティウォッシュ R > 口コミ一覧 > 凛々爛々さんの口コミ

凛々爛々さん
凛々爛々さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/19 16:07:55

とっても信頼している占い師の先生が、お塩を持ち歩くといいよん♪って絶賛されてまして、激太りしてしまったこの冬、お塩を痩せにも応用しようと目論んだわけだ。
前述の『クレイシーブライド』も死海のお塩入りマッサージ料なんだけど、国産ではお安いこちらをたま〜に使っておりました。
なめらか密塩&はちみつ入りのマッサージ料
こちらは『クレイシーブライド』よりも全然泡立つし、きちんと体を洗ってる!って気分になります。
洗い上がりはつるつるすべすべが売りらしく、うん、すべすべになるかも。
グレープフルーツのほのかな香りも、「痩せに効くぅ」気がするし。
実際は、揉んだり絞ったりといったマッサージはほとんどしてなかったので、効果は感じられなかったけれど(笑)
お塩の成分的にはどうなのかな?って気もするけれど(持ち歩くにしろ、お塩は粗塩がよいとのこと)もしリピするとしたら、『クレイシーブライド』よりは断然こちらの方だと思う。
簡単にドラッグストアで買えちゃうし、安いしね。
けれど、こうゆうブランドって、商品の入れ替わりが激しいでしょ?
だから、次に買いに行ったときにあるかどうか。
もし買えたら、今度はもちっとマッサージに力を入れるとして…。
お腹痩せ、脚痩せを目指します☆

凛々爛々さんのクチコミをもっとみる

楽の湯さん 楽の湯さん もっと荒塩でもいいんですけど、 マッサージするとつるつるにな…続きを読む

エステニーについて

ソルティウォッシュ Rページの先頭へ