MF3 / MF3羊プラセンタカプセル 口コミ

アットコスメ > MF3 > MF3羊プラセンタカプセル > 口コミ一覧 > めがねんさんの口コミ

めがねんさん
めがねんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

4リピート

2009/12/9 23:17:15

そーいえば、これ、以前飲んでました。2〜3カ月くらい続けたと思います(高かった…)。プラセンタの量が多いのはいいのですが、大きくて飲みにくいのが印象的でした。

1カ月飲み続けたら、顔だけじゃなく、体の皮膚全体にハリや透明感が出てきました。お風呂に入るとびっくり、お湯をざーーーっとかけると、水滴になって弾けるはじける! 一緒に温泉に行った友人もびっくりするほどでした。

なので効果は高いと思いますが、「顔の肌」に特化して考えると、ちょっと微妙です。なぜなら、肌自体がすごーくキレイになるとか、シミ・シワが消えるとかいった、劇的な効果は見えにくいからです。全体として、ハリや透明感は出ますし、前述したように肌全体がピチピチにはなるのですが、顔だけだとどうも…変化に気が付きにくい。

いくつか難点もあります。まず、お値段。そして飲みにくいこと。気軽にお店で買えないのもマイナスです(売っていたとしても、数万円するので、気軽には買えませんが)。私は海外のサイトから購入していましたが、ついメンドウになってそのまま経過してしまいました。

いま円高なので、海外サイトで買えば、かなりお安く入手できると思います。私もまた買ってみようかな…。

めがねんさんのクチコミをもっとみる

MF3について

MF3羊プラセンタカプセルページの先頭へ