コスミックエンザイム / コスミックエンザイム 口コミ

アットコスメ > コスミックエンザイム > コスミックエンザイム > 口コミ一覧 > Leroyricoさんの口コミ

Leroyricoさん
Leroyricoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/13 09:47:35

数年前に1本だけ飲んで、味は良いものの、「断食」に耐えられず、
飲みきれなくて放置→廃棄した苦い思い出が。

数年後、年とともにさらに痩せにくく、さらに筋肉がつきにくくなり、
ぶよぶよになってきた自分の体型にイライラしてダーリソに当たる始末。
このままではいけなーい!と思い、最初は楽天で「お嬢様酵素」を買ったが、
なんとなく、インチキ臭い味・・・と思ってたら人口甘味料が入ってたので、萎えて、味が好みだったので、やっぱりモニコ堂だっ!と思いこれを再購入しました。
本当は、土日だけファスティングをして一気に痩せる(計画)なので、
1本で充分さ!と思っていたけど、3900円に対して送料が1200円くらいだったので、ものすごく悩み、思い切って送料が無料になる、3本セットを買ってしまった。玄米と炭酸水6本セットがついていた。

ファスティングは、本があるので、手作りジュースを作って土日だけファスティングする・・・というのを1度だけ経験しています。(キツかった)

ですが、今回は冊子リーフレットのようなキツのはもう無理!と思って、
朝だけ・・・を続けることにしました。

思いがけず、ダーリソも飲み始めてしまい、なくなるスピードが2倍になってしまいました。

おまけの玄米で久しぶりに玄米にはまって、時々取り入れながら、
朝だけコスミックエンザイムを続けていますが、(15日位)いまのところ、1kg減をキープしています。
このぐらい「ゆるゆる」を継続するのもなかなかキツイのですが、
朝、これだけで満足するようになった自分に満足しているし、
普通の食事の昼、夜もドカ食いしなくなったので、その効果に驚いています。

このまま「ゆるゆる」続けていきたいです。肌の調子も良いし、
身体にいい!気がします。味も大好き。シロップです。

原材料の種類は少ないけど、添加物が入ってないし、

信頼しています。

本当に、もう少しだけ安いとリピしやすいのですが・・・

Leroyricoさんのクチコミをもっとみる

WR★さん WR★さん ダイエット目的でしたが、体重は簡単には落ちませんでした。それ…続きを読む

コスミックエンザイムについて

コスミックエンザイムページの先頭へ