WEN (ウェン) / クレンジング コンディショナー アーモンド 口コミ

アットコスメ > WEN (ウェン) > クレンジング コンディショナー アーモンド > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/3/10 23:47:43

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

心地よい甘い香りで、うるおいのあるしっとりとした仕上がり。
つややかな扱いやすい髪へと導く「乾燥が気になる方」向けです。

配合成分:
アロエベラ液汁、カモミールエキス、ローズマリーエキス、
アーモンドオイル、プルヌスセロチナ樹皮エキス

ミディアムヘアで16〜24プッシュ という驚きの使用量。
1度に16プッシュではなく、10プッシュ位を最初になじませ
少量の水を足してから、残り5プッシュを追加というのを2回。
セミロングの中でも ちょっとロングよりなので 20プッシュにしました。

「アーモンド」の甘い香りが、全面に押し出せれたような香りを想像していたのですが
ローズマリーなのか、少し清涼感のある香りも含まれているように思います。

また、泡立たないこともあり 洗浄感が得られないことも気になりましたが
水により プレシャンプーをしっかりすることで、クリームの頭皮へのなじみが良く
香りだけではなく 使用感にもスーッとするようなところがあり
想像以上に さっぱりとしたことには驚きました。

そして、5分程置いた後に洗い流すと つるんとした指触りに
トリートメント効果が しっかりと感じられます。

置き時間が5分と長めな方ではありますが、アイテムが1つでOKなことは
やはり 楽チンに思います。

使い続けることで、シャンプータイムに より丁寧な頭皮マッサージを心がけることとなり
コリがほぐれていくことや 頭皮がうるおいを取り戻し
健やかな髪を育成できるような環境へと 整っていくように感じてます。

全体的にやわらかな質感となっていく髪にも 大満足です。

• 2017-03-10 23:46:09 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガシー・レンカー・ジャパン株式会社様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

SECRETARYMASAKOさん SECRETARYMASAKOさん ハリウッド御用達のヘアスタイリスト、チャズ・ディーン氏によっ…続きを読む
あここ30さん あここ30さん 今話題のクリームシャンプーです。 シャンプー、リンス、コンデ…続きを読む
能見さん 能見さん @コスメのプレゼント企画で当選しました。 かなりの量を使いま…続きを読む
みゅーかさん みゅーかさん クリーム状のテクスチャーのシャンプーです! シャンプー、リン…続きを読む
nenehoneyさん nenehoneyさん リペアリング ジェルとセットでモニターさせていただきました。 …続きを読む

WEN (ウェン)について

クレンジング コンディショナー アーモンドページの先頭へ