WEN (ウェン) / クレンジング コンディショナー キューカンバー 口コミ

アットコスメ > WEN (ウェン) > クレンジング コンディショナー キューカンバー > 口コミ一覧 > ブランデーさんの口コミ

2012/10/8 21:11:25

グロッシーボックスに入っていたトライアルサイズを使用しました。
きゅうり臭かったら嫌だな・・・と思っていましたがそんなことは全く無く、クセの無いさっぱりした香りでした。
泡立たないタイプなのでクリームバスの様に地肌をマッサージして使うのですが
頭皮がすっきりして気持ち良い!
しかもウェンは「クレンジング コンディショナー」なので流すだけでOK!
よくあるオールインワンシャンプーではキシみやすい私の髪も
ツヤが出て、しっとりサラサラになりました。
私はネコっ毛ですがベタつく感じもなく、細い髪質にも相性が良いように感じました。

朝のシャンプーなどには非常に便利なのでリピートしたいのですが
いかんせんお値段が・・・1回あたり200円のコストということを考えると臨時収入が有った際にリピート買いしたいと思いました。

ブランデーさんのクチコミをもっとみる

alien9ballさん alien9ballさん モニターで頂きました。 クリームで「洗う」とかって何???っ…続きを読む
*萬*さん *萬*さん 頭皮ケアと髪ケアがこれ1本でできるヘアクレンザー。 <キュ…続きを読む
シュレクさん シュレクさん @コスメさんで現品プレゼントに当選しました。 髪質が少ない…続きを読む

WEN (ウェン)について

クレンジング コンディショナー キューカンバーページの先頭へ