キューサイ / はちみつ青汁 口コミ

アットコスメ > キューサイ > はちみつ青汁 > 口コミ一覧 > chisuke1215さんの口コミ

chisuke1215さん
chisuke1215さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/17 01:25:12

青汁は良い物を毎日続けると健康もですが、肌の調子がすごく良くなります。

これは母親が外食が多いからと毎月購入してくれていますから、朝必ず飲んでいます。

ビタミン剤や薬は意外に必要でない栄養や一定以上与えると自分で排出できないものもあるので、本当かは知りませんが発がん性があるとも聞きますし、げんに芸能人がビタミン剤の摂取し過ぎで体を壊したと言っていた記憶があります。

日ごろから薬が嫌いなので、私はシンプルに青汁とビタミンCやBは疲れにも肌にも良く、必要以上摂取しても全て排出されるので、後はしっかり食事して、これで充分かな?って思っています。キューサイの青汁はカリウムや鉄分など薬で摂取しなくてもビタミンも多く含まれていますし、一日一袋でも充分濃いので効果あります。
1回なら毎日忘れずに続けれますからもう半年くらい愛用しています。

改めて感謝して頂いて以前の口コミを見直し、他の方の口コミも読みました。
よくよく考えると1年以上飲んでいます。
特に最近は効果も分かりませんが、信じて毎日欠かさずに飲んでいます。
とりあえず味は嫌いです。
むしろこの甘さが余計に嫌なんですが、耐えて飲んでいます。
ちなみにシェーカーで水で割って飲んでいますが、まず先に水を入れてから粉末を入れるとほぼ分離して粉が残ったり固まったりすることなく飲むことが出来ます。

とにかくお通じや知尿作用も高いのですが、薬の効果とは違うので体に良いものと安心して飲んでいます。
ここまで続けれたので、むしろ飲むのをやめるのが怖くて・・・
効果もあまり分からなくなるまで毎日毎日飲んでいますから、逆に飲まなくなる方が不安に感じてしまいます。

値段は他のものよりも高いとは母が言っていますが、他のものも飲んだことがありますが、とても薄いし容量が少ないものもあるので、1日何回も飲まなくては意味がない感じがします。
こちらは1回から2回でも一袋で濃くて、充分な効果があると思います。

とりあえず色の濃い青野菜に関しては、栄養が高いだけに虫が付きやすいはずなので、少しお値段も張る安心できるものの方が私は良いかとは思います。
どうしても栄養の豊富な青野菜の場合、かなり農薬など使っているのではないか?と個人的には不安な点だと考えています。

この青汁も実際のところは調べた訳ではないので安心と独断ですが、飲み始めに肌の調子が良くなったのと、利尿作用などデトックス効果もあるように感じるので、これからもリピして飲み続けたいと考えています。

chisuke1215さんのクチコミをもっとみる

キューサイについて

はちみつ青汁ページの先頭へ