みやび / 2年熟成 みやびの植物酵素 口コミ

アットコスメ > みやび > 2年熟成 みやびの植物酵素 > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/6 11:10:05

水や麹菌を加えずに食物の力だけで発酵させた酵素サプリです。不足しがちな野菜100種類と乳酸菌、オリゴ糖や食物繊維も一緒にとれるようになっているます。

こちらの「二年熟成 みやびの植物酵素」の特徴は
1.新鮮な野菜や果物や野草を同時に100種類も自然発酵で2年熟成させたサプリメントになっている。
2.1日分2粒で乳酸菌が1億個、ビフィズス菌も2億個配合されていて、オリゴ糖や食物繊維も配合されている。
3.一般のお酢に比べアミノ酸が約40倍の国産黒酢ともろみも配合されていて、酵素をサポートしてくれる。
4.非加熱製法で作られている。
などで、代謝や免疫力を高めてくれて、お肌にも体にもパワーをくれるようになっています。

1日2粒でいいのですが、飲み始めは不足している酵素をしっかり補ってあげるのに4粒の方が効果的のようです。
「二年熟成 みやびの植物酵素」を飲み始めて、約3週間くらいになります。もともと便秘だったのですが、きちんと出る感覚が短くなってきて、おなかが張ったりすることが減ってきましたよ〜
下剤を使うと、おなかが痛くなったりしますが、酵素パワーはそういうこともないのでいいですね〜 ^^
乳酸菌も配合されているので老化予防・シミ予防も期待できますね ^^

• 2015-08-06 11:09:29 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

なおやまんさん なおやまんさん 最近よく耳にする「酵素」 こちらは100種類もの植物の酵素がぎ…続きを読む
fleuraisonさん fleuraisonさん 私達人間になくてはならない「酵素」 「みやびの植物酵素100…続きを読む
Kahoru818さん Kahoru818さん 加熱した野菜などからは摂取出来ない酵素 かと言って生の野菜を…続きを読む

みやびについて

2年熟成 みやびの植物酵素ページの先頭へ