みやび / 2年熟成 みやびの植物酵素 口コミ

アットコスメ > みやび > 2年熟成 みやびの植物酵素 > 口コミ一覧 > キラキラ☆アラフィフウーマンさんの口コミ

キラキラ☆アラフィフウーマンさん
キラキラ☆アラフィフウーマンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/20 01:21:34

腸美人イコール超美人という事は

知っているけれど、

なかなか発酵食品をコンスタントに摂るのって

簡単じゃないですよね〜

そんな悩みに応えてくれる

最近お気に入りのサプリに出会えました

みやびの植物発酵100

@vegetablehakkou_official

「発酵の力で毎日スッキリ」をコンセプトにしたサプリメント

1袋60粒入り/1日2粒30日分 ¥2.006円税込

100種類もの有機野菜や果物の発酵力を凝縮

水や菌を加えず自然のチカラのみで

じっくり2年発酵&熟成させているそう

熊本県 御船町産の有機野菜を中心に

厳選した素材・製法で造られている所に

みやびの植物発酵のこだわりを感じます

使われているお野菜一覧

キャベツ、たまねぎ、白菜、レタス、チシャ、ほうれ ん草、小松菜、大根葉、チンゲン菜、セロリ、春菊、 ニラ、パセリ、ねぎ、しそ、モロヘイヤ、にんにく、ブ ロッコリー、カリフラワー、アスパラガス、 たけの こ、ウド、なす、ピーマン、メロン、オクラ、かぼ ちゃ、きゅうり、すいか、嵐、ゴーヤ、トマト、大根、 人参、パースニップ、ごぼう、れんこん、かぶ、さつ まいも、里芋、山芋、 オレンジ, みかん、レモン、キ ウイ、ぶどう、パパイヤ、マンゴー、いちご、りんご、 パイナップル、バナナ、 くるみ、カシューナッツ、 アーモンド、昆布、ひじき、わかめ、のり、えのき 背、椎茸、しめじ、まいたけ、小豆、いんげん豆、ご ま、玄米、黒米、赤米、大麦、黒糖、バジル、タラゴン タイム、ローズマリー、ケイヒ、ハッカ葉、ドク ダミ、生姜、ウイキョウ、 茶葉、びわ葉、御種人参、 丁子、なつめ、またたび、 あけび、 いちじく葉、 モッ 力、霊芝、 ハトムギ、 はぶ草、熊笹、 すぎな、 よもぎ、 シャゼンソウ、ハコベ、ウコン、かんぞう、くこの実

ひょえ〜100種類なんてどんなに頑張っても食べる事は出来ないから

手軽にサプリで摂取出来るのは嬉しい野菜不足の私には助かっちゃう

その他にも

乳酸菌をはじめ、オリゴ糖・食物繊維

ミネラル(代謝酵素を作る亜鉛や銅をダブル配合)

鹿児島県産、伝統黒酢・黒酢もろみ配合

45種の栄養成分が詰まったローヤルゼリー

等々・・ギュギュッとつまったサプリメント

こんなに体に良いものがたくさん凝縮されているなんてお得

熱に弱い酵素 を非加熱でフリーズドライ粉末化して、

直接成分を届けるカプセル状に。

カプセルタイプだから味やにおいが気にならず

ストレスフリーで楽々続けられそう。

実際に毎日のルーティンで簡単に飲み続けられました♪

からだの中からキレイになれたら良いな♪♪♪♪♪

飲み忘れないためのチェックシートが付いているから

高齢の両親でも忘れずに飲み続けられそう。

1日67円程度で続けられるのは

お財布にもやさしくて嬉しい

お得なおまとめ定期便もあります♪

毎朝スッキリしたい人にオススメです

#植物発酵#みやび#酵素#生酵素#酵素生活#酵素サプリ#酵素サプリメント#サプリ#サプリメント#サプリメントの選び方#便通#便通改善#便秘#便秘改善#便秘解消#ダイエット#ダイエットメニュー#ダイエット仲間募集#腸活#自然発酵 #有機野菜 #無農薬#高純度#ローヤルゼリー#ミネラル#善玉菌#黒酢#オリゴ糖#乳酸菌#アミノ酸

• 2022-10-20 01:21:33 by キラキラ☆アラフィフウーマンさん
  • 2022-10-20 01:21:34 by キラキラ☆アラフィフウーマンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:みやび)

キラキラ☆アラフィフウーマンさんのクチコミをもっとみる

プリティーミントさん プリティーミントさん 小さめのカプセルで1球に100種類の野菜や果物を2年熟成させた …続きを読む
☆じゅーん☆さん ☆じゅーん☆さん 現品をモニターさせていただきました。 最近酵素にハマって…続きを読む

みやびについて

2年熟成 みやびの植物酵素ページの先頭へ