カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/6 01:24:26

カバーマーク トリートメント クレンジング ミルクを使ってみました。

肌へのやさしさはもちろん、優れたクレンジング力とトリートメント力に徹底的にこだわったクレンジングミルクです。

洗い流した後の肌表面には、新技術採用により水のヴェールを形成。洗いあがりの肌は化粧水を忘れるほどのうるおい感に包まれます。

89%が美容液成分なんだそうです。

乳液状で肌にくるくるなじませていくとフワっとした感覚になったので、これがメイクが浮き上がった状態なのでしょうかね?

私はメイクが濃くないのでどんなメイク落としでもちゃんと落ちるんですが、これもちゃんと落ちてました。

柑橘系のさわやかな香りなのが好みでした。

メイクを落とした後、ホントに化粧水を忘れるほどのうるおい感がありますね。

しっかりメイクが落ちるのに肌にうるおいがあるのがよかったです。

• 2019-12-06 01:21:44 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

みずみずしいフルーツさん みずみずしいフルーツさん ずいぶん前に当選しました。 ありがとうございます。 すごく良…続きを読む
hito23さん hito23さん ミルククレンジングなのであまり期待はしていませんでしたが、し…続きを読む
nons-tipsさん nons-tipsさん 厚みがあって伸びが良いテクスチャーが摩擦ダメージを軽減するの…続きを読む
春組さん 春組さん 柑橘系のほのかな香りがとってもいいです。 クリームのようなゲ…続きを読む
マリ姐さん マリ姐さん 最近のクレンジングはミルク推し。皮膚科でお肌のメンテナンスを…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ